Cash
    Votre avis sur Cash ?

Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 21 novembre 2023
    Une comédie réussie qui n a qu un seul but celui de divertir. C est réussi et rythmé. Les comédiens sont plutôt convaincant. Un bon moment de détente avec une production Netflix qui touche son but .
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 20 novembre 2023
    Un film segmentant. Les consultants en entreprises, auditeurs et autres cadres dirigeants, s'expriment en utilisant un jargon bien à eux sans vraiment comprendre ce qui se passe sur le terrain. Ainsi les ouvriers arrivent à les berner. Sur fond de transactions financières, de trafic, de contrefaçon, d'enquête, de fraude, de syndicalisme, d'histoires de cul, un joli petit business se met en place. On est dans le même esprit que la série des Ocean's Eleven, avec un scénario juste assez compliqué mais qu'on arrive à comprendre, et des petites gens bien malins qui arnaquent les arnaqueurs. Côté bande son, faut apprécier l'auto-tune et le reggae ! Côté script, c'est très bien écrit, mention spéciale pour une magnifique tirade de pseudo startupper dans une boîte de nuit, que Raphaël Quenard énonce avec aisance. Quelques répliques se distinguent aussi : "Avec l'alcool, on extrapole.", "Aujourd'hui j'ai green lighté le projet de digitalisation de l'inventaire.", "C'est un ESSEC, cinq ans chez Vente-Privée.com." D'autres excellentes répliques, en particulier sur les syndicats qui prennent cher, méritent le détour. Une belle surprise, avec des acteurs peu connus, qui nous rendent sympathiques ces filous d'entrepôts et nous font découvrir la Cosmetic Valley de Chartres.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 5 novembre 2023
    une bonne comédie française avec des acteurs dynamiques et attachants, des dialogues efficaces, un bon moment.
    Pire78
    Pire78

Publiée le 3 novembre 2023
    Acteurs incroyable pour film très agréable ! Réalisation moderne et efficace, qu’est ce que ça fais du bien d’avoir du JUL en bo d’un film !
    Françoise
    Françoise

Publiée le 20 octobre 2023
    Très bonne surprise. Excellent film avec des acteurs que je connais peu mais qui sont très bons. Le scénario est efficace.
    Brice_lc
    Brice_lc

Publiée le 2 octobre 2023
    Un vrai film feel good comme on les aime! Les acteurs sont top et le scénario est bien rodé, on a passé un super moment.
    Robin Iss
    Robin Iss

Publiée le 31 octobre 2023
    Raphael Quenard est tellement drôle. Tous ses dialogues sont de véritables punchline. C'est un film simple et drole qui se regarde facilement.
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 26 septembre 2023
    Une histoire de vengeance, jalousie de démunis face à une famille de nantis. Cela commence par un petit vol pour finir par une organisation de malfaiteurs. Le cinéma français nous sert ici une comédie dramatique avec une histoire étonnante mais qui frappe un grand coup avec des personnages un peu dans la caricature mais qui dégagent tellement d'énergie : là c'est du bon cinéma français de divertissement ! Le rythme est infernal, les mauvais plans se succèdent et finissent souvent pas très bien mais l'histoire a le don de rebondir sans cesse et c'est vraiment captivant et drôle à la fois. Cela faisait longtemps que le cinéma français ne m'avais pas procuré autant de satisfaction dans ce registre.
    GDR
    GDR

Publiée le 23 septembre 2023
    Très bon film. Un bon film de (ptit) gangsters mais façon franchouillarde comme on aime. Comme quoi on a pas besoin d'un énorme budget pour faire du très bon taff
    Tommy Asseault
    Tommy Asseault

Publiée le 22 septembre 2023
    Encore un film français hyper caricatural, dans le casting , le scénario, la mise en scène . c’est affligeant
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 21 septembre 2023
    A Chartres, Daniel subit la domination de la famille Breuil et va chercher un moyen de se venger d’elle. Il va alors monter un plan pour atteindre cet objectif. Raphaël Quenard est une fois de plus très drôle et percutant. Cash est une réussite.
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 16 septembre 2023
    Sympatoche! Début et fin sur la cathédrale de Chartres...
    QUENARD est très bon en fripouille bas de plafond et GOUY en PDG novice, sensible et astucieux in fine.
    WOJTOWICZ est lui aussi très crédible en contremaître véreux.
    Un dizaine de canailles en commando "arnaque" sévit dans cette usine de transports, avec une DRH qui passe allègrement de l'autre côté du bien. La voix off est un choix pour mettre au centre du jeu QUENARD qui raisonne : "Y a pas pire riche que les anciens pauvres!".
    Les manutentionnaires essaient de s'en mettre plein les fouilles...
    Jean-Sébastien Butin
    Jean-Sébastien Butin

Publiée le 13 janvier 2024
    Film pas mal malgré les nombreux clichés, dommage que la moralité soit si nulle qu'à l'américaine (individualisme et baffouement des valeurs, le crime paie...belle exemple...).
    Mickabitch
    Mickabitch

Publiée le 10 septembre 2023
    Film divertissant avec des scenes humoristiques de qualité mené par un tres bon duo Gotesman Quénard. Ce dernier est une valeur sure du cinéma français. A regarder sans se prendre la tête
    FrelonPizza
    FrelonPizza

Publiée le 9 septembre 2023
    Sans conteste le meilleur film que j'ai vu sur Netflix en 2023
    Scénario,Réalisation,Distribution tout est top mention spéciale pour le 1re rôle qui a un charisme dingue.