Cash
    Votre avis sur Cash ?

bigmama
    bigmama

Publiée le 7 juillet 2023
    Très bon film français, qui fait du bien. J'adore les acteurs même les seconds rôles. Super dialogues et bande son au top, à revoir sans hésitation!!!
    mathilde
    mathilde

Publiée le 7 juillet 2023
    Génial ! Un style qu'on ne voit pas vraiment dans les films français et c'est très réussi. Drôle, dynamique, on ne s'ennuie pas, acteurs au top, bande son sympa. Je ne peux que recommander. Bravo!!!
    Charlottedhalluin
    Charlottedhalluin

Publiée le 7 juillet 2023
    Un super film, nous avons passé un très bon moment, drôle, et captivant, une bonne intrigue, tout ce que j'aime !! a voir !
    ouadou
    ouadou

Publiée le 8 juillet 2023
    On sent les références à chaque seconde, à commencer par cette voix off. Malheureusement cette voix off enferme le film dans une spirale de blabla. Elle n'est pas nécessaire ni percutante donc elle est scolaire et informative. Un peu comme le film et son scénario pas très clair au final. C'est ni drôle ni vif ce film. c'est plein de bonnes intentions et de pétards mouillés.
    DomDom
    DomDom

Publiée le 11 juillet 2023
    Très bonne comédie avec de bons acteurs peu connus du grand public. Très bonne bande son également. spoiler: Fin non attendue
    Climax
    Climax

Publiée le 13 juillet 2023
    Un très bon film d'arnaque, très bon casting, un scénario efficace qu'on suit avec plaisir. la mise en scène soignée de Jérémie Rozan fait la différence avec les autres réalisateurs français actuels avec un ton humoristique décalé. Raphaël Quenard est très bon et porte le film sur ses épaules jusqu'au bout.
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 8 juillet 2023
    La seule déception de ce film serait pour moi de ne pas avoir plus de plan sur Chartres qui n'est pour ainsi dire seulement résumé par sa Cathédrale en terme d'image.
    Mais passons.
    Le film et son intrigue son clairement sympa et très bien interprété par l'acteur principal Raphaël Quenard. Je pense qu'il a un sacré avenir au cinéma! Il a vraiment SA personnalité!
    Très bon film!
    pmdaguet
    pmdaguet

Publiée le 9 juillet 2023
    Un film très sympa à regarder; l'intrigue est finement menée; les personnages sonnent vrai. J'ai passé un très bon moment
    JPTess
    JPTess

Publiée le 12 juillet 2023
    J'ai adoré ce film "petit budget", pas prétentieux, mais terriblement bien joué, avec un scénar prenant et une idée bien originale. Et de l'humour... Quel talent il faut pour jouer des gens "ordinaires" ! ... Bravo à toute l'équipe, on passe un super moment de cinéma.
    Vicmac
    Vicmac

Publiée le 7 juillet 2023
    Tres bonne comédie, comme on aimerait en voir plus en France. Raphaël Quenard magnifique, drôle et bien réalisé. Je recommande
    Chris De Joigny
    Chris De Joigny

Publiée le 13 juillet 2023
    excellent film, très bon scénario et des acteurs au top. j’ai passé un excellent moment et je recommande
    Les cailles du cinema
    Les cailles du cinema

Publiée le 2 septembre 2023
    Bonne surprise : on se régale et c'est rare dans le cinéma français, parce que même si c'est Netflix, c’est du cinéma. C'est très bien écrit, on est pris dans l'histoire et beaucoup de punchlines restent en tête. C’est sur que ceux qui y cherchent une morale sociale vont passer à côté, mais il faudrait être idiot pour ne pas voir que ce n’est pas l'objet du film: c’est un film de plaisir. Il n'y a qu'à écouter la bande son qui est trop bonne pour le comprendre. Le casting est inattendu et super, tout le monde joue à fond, même les petits roles et Raphaël Quenard est exceptionnel. Côté réal, la comparaison avec Scorsese lue ce matin dans la presse est bien sûr n'importe quoi, mais c'est vrai que le réal manie les codes de ce genre de cinéma avec brio tout en gardant un esprit français : il a vraiment du style et nous surprend tout le temps. Surtout on voit une ville de province comme on l’a jamais vue : cool. Ca fait du bien et pour ne rien gâcher, on rit beaucoup: à voir !
    Olivier
    Olivier

Publiée le 10 juillet 2023
    Super surprise, bonne histoire bien réalisée et bien jouée. Ça se déroule tout seul, le scénario est bien ficelé et l'acteur principal est excellent 👌
    Estonius
    Estonius

Publiée le 11 juillet 2023
    Ça commence par une spoiler: critique du capitalisme en mode "raz des pâquerettes" avant de muter sur un film d'arnaque
    . Le souci c'est que la narration n'est jamais maîtrisée, lorsqu'on parle d'arnaque la moindre de choses est au moins de nous montrer, ne serait-ce que dans ses grandes lignes, comme ça fonctionne… là c'est juste de l'esquisse et c'est souvent à la limite du compréhensible. Ajoutons-y les ellipses et les déficits d'explication… Vous me direz, c'est sans doute volontaire parce que le vrai sujet n'est peut-être pas là… Ah bon et il serait où le sujet ? Quant à l'aspect "comédie", il ne m'a jamais paru évident et de plus la bande son est insupportable.
    Jenesaispas
    Jenesaispas

Publiée le 11 juillet 2023
    Pas le film du siècle mais on passe un bon moment, les acteurs sont convainquant, ca réhausse le niveau en France! Bravo!