4 zéros
    Votre avis sur 4 zéros ?

philippe dugard
    philippe dugard

Publiée le 29 octobre 2024
    J'étais parti pour voir un autre film, mais comme venu pas seul j'ai cédé afin de passer un bon moment.
    J'ai du regardé ma montre 100 fois tellement cétait long , vide. Des caméos d'anciennes star du foot ça ne fait pas un film.
    J'aurai du suivre ma 1ere idée et aller voir autre chose.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 29 octobre 2024
    Aie-Aie-Aie..... quelle déception ! Un scénario prenant sa source dans le Football : très bien, les dessous des agents de joueurs : pourquoi pas ? Avec un casting expérimenté, tourné vers la comédie, on comprend encore moins ce désastre, de mise en scène, des dialogues en dessous de tout et une mayonnaise restée à plat..... proche du néant si on peut dire. Mais comment un Gérard Lanvin, un Didier Bourdon ou la très grande Isabelle Nanty, n'ont pas fait réagir et partagé ce que nous ressentons tous.... Seul plaisir : revoir des vedettes du Foot ( Didier Drogba, Rolland Courbis ) ou la bonne prestation de Shy'm, très à son aise. Par contre, l'univers glauque et peu engageant du personnage de DZ ( Kaaris ) n'a rien à voir avec le Foot,... Quelle idée ?!? Pitié, ne passez pas la cinquième....!!**
    László Munka
    László Munka

Publiée le 28 octobre 2024
    Tres grand fan du premier, j'etas reticent à l'idée d'aller voir cette suite, sans Lorànt Deutsch ni Samuel Le Bihan.

Le scenario, convenu, est à quelque chose près la copie conforme du premier, avec des situations invraisemblables spoiler: (typiquement la signature du contrat avec le constat de Manu)

Pour l'instant assez peu de répliques resteront dans les conversations avec mes amis, mais espérons que ca vienne avec le temps.

Je mettrais un petit 5.5/10 donc 3/5 c'est bien payé.

Attendez le en digital si vous voulez vraiment le voir.
    Dcamacho34
    Dcamacho34

Publiée le 28 octobre 2024
    C’était superbe, vraiment je recommande vivement à regarder ce film. Agréablement surpris du talent de Shy’m et Kaaris !
    petitbandit
    petitbandit

Publiée le 28 octobre 2024
    Faire plaisir à son enfant est la seule raison pour laquelle j’ai pu aller voir ce film. En plus d’un scénario inexistant, rien n’est drôle ni plaisant. Le monde du foot est désastreux, la vulgarité et le mauvais goût mis en avant. Didier Bourdon fait peine à voir, pauvre Gérard lanvin qui se fourvoie dans cette nullité, je ne parle pas des rapports et autres qui sont une insulte à la langue française et au jeu d’acteurs. Rien à tirer de ce naufrage….
    Animatrice78
    Animatrice78

Publiée le 28 octobre 2024
    Filme familial cool pour un moment sans prise de tête . Les enfants sont content de voir des vraies joueurs de foot en + le film a était tourner dans notre ville
    Philou35
    Philou35

Publiée le 28 octobre 2024
    Oui pas terrible heureusement que Didier Bourdon est là pour sauver le film car l’histoire n’est pas terrible. À part ceux qui aiment le foot on peut pas dire que ça va bien ou film aller voir à la télé suffit largement.……………
    Gabin Guenard
    Gabin Guenard

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 octobre 2024
    Très bien et très intéressant parfait mélange entre l humour et le foot adapté a tout type de public
    FLORENCE JULIEN
    FLORENCE JULIEN

Publiée le 27 octobre 2024
    Alors là nous avons touché le fond. Film très très moche, Gérard Lanvin mérite mieux. Un film nul et inutile même pas marrant.
    A éviter.
    Jérôme P.
    Jérôme P.

Nul, gênant !!!
    Mal joué et pas drôle : aucun rire dans la salle. Ce film est un véritable navet. À éviter
    christophe dubrougnou
    christophe dubrougnou

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 octobre 2024
    Scénario un peu confus. Mais pour un "ancien" comme moi , ça fait un bien fou de revoir Gerard Lanvin qui n'a "pas changé".
    Didier Bourdon, (qui a bien maigri). Je sais ce n'est pas très "cinématographique" comme critique, mais je vais au cinéma pour me faire plaisir. Et je trouve la note bien sévère.
    Launatae
    Launatae

Une catastrophe
    Tellement déçue après 3 zero
    Le problème des suites
    Celle là j ai envie de dire "sans odeur ni saveur"
    Le D.
    Le D.

Publiée le 26 octobre 2024
    "4 zéros" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est assez sympa, les personnages sont plutôt attachants et l'humour est dans l'ensemble bien réussi.
    Nour Smail
    Nour Smail

Publiée le 26 octobre 2024
    C’est le pire film que j’ai jamais vu de ma vie il y a littéralement rien à en tirer: le scénario ne veut rien dire, la timeline est désastreuse et les blagues sont tellement nulles. Pour un film humoristique il n’a rien de drôle. N’allez jamais voir ce film bourré de clichés c’était la pire idée que je n’a jamais eu tellement je suis choqué de la nullité j’ai été obligé de le créer un compte allociné pour laisser un avis.
    Farah76480
    Farah76480

le film me semble long
    Bien que récent, j’avais eu l’impression d’être dans les années 2000
    je n’ai pas accroché au jeu d’acteur hormis celui du jeune la pépite trouvé qui doit devenir la star du foot
    Film décevant