4 zéros
    Votre avis sur 4 zéros ?

Leandre Decelle
    Leandre Decelle

Publiée le 3 novembre 2024
    banger ce film est genial je suis allé le voir sur de rien mais j'ai adoré les acteurs sont superbes l'histoire est en meme temps drole est emouvante
    Launatae
    Launatae

Publiée le 26 octobre 2024
    Une catastrophe
    Tellement déçue après 3 zero
    Le problème des suites
    Celle là j ai envie de dire "sans odeur ni saveur"
    Laurence SALA
    Laurence SALA

Publiée le 1 novembre 2024
    Au secours !!! J'adore Bourdin, et je me suis dis que nous allions passer un bon moment vu le casting. Quelle déception ! Ils ont mis un mélange de personnalités dans un sac et ont secoué celui ci.deci dçu decu
    FLORENCE JULIEN
    FLORENCE JULIEN

Publiée le 27 octobre 2024
    Alors là nous avons touché le fond. Film très très moche, Gérard Lanvin mérite mieux. Un film nul et inutile même pas marrant.
    A éviter.
    Animatrice78
    Animatrice78

Publiée le 28 octobre 2024
    Filme familial cool pour un moment sans prise de tête . Les enfants sont content de voir des vraies joueurs de foot en + le film a était tourner dans notre ville
    Pierre Brunet
    Pierre Brunet

Publiée le 30 octobre 2024
    Le cinéma français vient d'inventer la comédie sans gags on ne sourit même pas. C'est poussif, le scénario se tient mais à côté de ça, rien ne va, qu'allait faire Gérard Lanvin dans cette galère ?
    Michelle Gaide
    Michelle Gaide

Publiée le 1 novembre 2024
    Tout en longueur Gérard Lan̈vin sauve un peu le film déçu par Didier Bourdon que j aime beaucoup. Scénario très poussif ....
    Ines
    Ines

Publiée le 1 novembre 2024
    Je met 1 étoile pour l’effort, c’est pas drôle, j’ai rien compris à l’histoire, casting rempli de personnalités (trop même) et spoiler alert y’a pas Karim Benzema)
    Moudjib ETEMADI
    Moudjib ETEMADI

Publiée le 2 novembre 2024
    “Quatre Zéro” est une énorme déception, surtout pour les fans du premier film, “Trois Zéro”, sorti il y a 20 ans. Cette suite tant attendue n’a aucun lien avec l’esprit de l’original, et on se demande même si les créateurs avaient vu le premier opus. Le film est interminable, avec un rythme lent qui ne mène nulle part, laissant les spectateurs désorientés. L’intrigue est quasiment incompréhensible, un enchevêtrement de scènes qui semblent là pour remplir le temps plutôt que pour raconter une histoire cohérente.

De plus, les personnages tombent dans des stéréotypes grossiers, ce qui rend le film caricatural et cliché. On espérait une suite digne de ce nom, mais “Quatre Zéro” n’est qu’une pâle copie sans âme. En bref, une déception monumentale pour ceux qui espéraient retrouver la magie du premier volet.