olcor49
Publiée le 10 août 2023
75 % de 5 étoiles, je m'attendais à voir un vrai bon film. Quelle déception. Ce n'est qu'une romance pour grands ados, avec belles baraques, teufs de folie, bagnoles, tension sexuelle, 2 héros traumatisés par la vie (père violent, abandon par la mère), coup foudre comme on n'en voit que dans les films ...
Ce petit film espagnol ressemble à cette nouvelle vague cinématographique pour nos adolescents, ou tout est regardable, sans surprises mais très facile à regarder et à oublier. Même les courses de voitures, les pseudos gangs ou la lutte des classes sont minimalistes. Le scénario est pauvre, les dialogues insipides et les situations sentimentales très très bateaux. Un film pré mâché via Prime Amazone pour une romance convenue.
Super film j'espère qu'amazon fera une suite!! En tout cas ça vaut la peine avec les dernières paroles: spoiler: faut qu'on fasse quelque chose . Le comité voiture et amour est trop bien
Il s'agit d'un film incroyable qui retrace de manière parfaite l'histoire de la saga espagnole. Nous sommes véritablement immergés dans l'intrigue grâce aux deux acteurs principaux. Leur alchimie rend le film captivant et addictif. J'espère vivement qu'une suite sera réalisée, car nous sommes tous impatients de découvrir le plan de la mère de Noah et de voir comment elle tentera de les séparer.
Meilleur film d’amour ! Un mélange de ce qu’on recherche tous dans une relation. Le côté BADBOY de Nick ( Gabriel Guevara ) Très charismatique ! Très séduisant ! Noah ( Nicole Wallace ) est trop chouette aussi ! J’ai adorer leurs personnes ainsi que l’histoire ! Les deux acteurs jouent très bien ! En espérant maintenant qu’il y est une suite ! Et vus le carton que le film a fait je ne me fait pas trop de soucis sur ça !
Frérot c’était quoi ça ? Au secours. Le « after » espagnol qui ne gagne pas en qualité au contraire c’est la même daube. C’est quoi ces personnages débiles là ? Ils sont vides, clichés et on dirait une mauvaise fan fiction de Twilight. Rendez moi mes 1h57 de vie que j’ai perdue devant ce film. Si vous n’avez aucun goût et un amour prononcé pour les histoires toxiques je vous le conseille. Mais vous avez des goûts nuls. Cheh. Cordialement,
D ans la même veine que After sauf que le film semble mieux réalisé, on passe un bon moment même si il y a des incohérences et des scènes pas très crédibles, on passe un moment très agréable.
Une vrai pépite, un des meilleurs film que j' ai jamais vu avec une histoire d'amour des plus frissonnante et de magnifiques courses de voitures. Tout cela dans un environnement tout aussi spectaculaire.
Un vrai film d'adolescent, j'ai eu du mal à tenir jusqu'au bout, une relation étrange, des plans très long, une intrigue que l'on cherche. On aimera que ça aille plus vite pour en finir
J'ai du mal à comprendre l'immense succès de ce film . Amour fusionnel de deux jeunes sous couvert d'une pincée d'histoire de voiture sans intérêt. Déçu par ce film
Mauvais de chez mauvais, je comprends pas les bons avis. Rien de crédible du début mais jusqu'à la fin avec cette scène finale totalement surréaliste, je suis encore choqué d'ailleurs. Scénario avec potentiel mais gâché de A à Z. Le côté Fast & Furious je vais pas en parler tellement à partir de ce moment là j'ai compris que c'était foutu. La seule qualité au film c'est que les acteurs principaux jouent quand même bien, ils ont l'air crédible dans la manière de jouer et les regards montrant la compassion et la tentation sont réussis.
Ce film est excellent et les personnages principaux aiment bien se taquiner, ce qui rend le film drôle. Ce film a plusieurs scènes d'action (course de voiture, bagarres..) et des scènes romantiques. Beaucoup de personnes adorent les deux pour faire un bon film.
j'ai regardé ce film parce que ma fyp était remplie d'edits, et franchement c'était suuuuper cliché, suuuuper cringe et les personnages copiés collés, le style qu'on n'arrive pas à aimer tellement on les trouve insupportables et prévisibles. mais bon j'avoue que j'aime la trope stepbrother donc ça monte un peu la note finale..
De la romance, de l'action, du suspense... Tous les ingrédients réunis pour un excellent film "new adult" ! L'intrigue nous emmène jusqu'à la fin qui nous donne l'envie d'un 2ème opus !!