À contre-sens
    3,6
    1276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur À contre-sens ?

Léontine
    Léontine

Publiée le 11 juillet 2024
    Franchement UN DES MEILLEURS FILM QUE J'AI VU DE MA VIE !!! Les acteurs sont merveilleux dans leur rôle ! L'histoire est irrésistible, on ne s'ennuie pas. La romance se mêle avec d'autres émotions et une histoire prenante !!!
    Marissa
    Marissa

Publiée le 8 août 2023
    Le meilleur film on adore on attend contresens 2 avec impatience j’espère bientôt se film est recommandé incroyable
    Anna
    Anna

Publiée le 6 août 2023
    Juste incroyable il a des moments de sex a prévenir en particulier[spoiler]sur la plage [spoiler] a regarder
    Léna Howard
    Léna Howard

Publiée le 2 décembre 2023
    Super film ! J'ai adoré !
    Il me tarde la suite !!
    Je recommande !!
    Les acteurs sont tous superbe 🤩
    Bravo à tous 👏👏
    léa bapte
    léa bapte

Publiée le 12 décembre 2023
    un film super, une romance qu'on veut vivre. Je pense que ce film ne pourras plaire à tout le monde néanmoins à une grande partie d'ado et plus.
    J'adore !!!!!!!
    Alice Schultz
    Alice Schultz

Publiée le 30 août 2023
    J’ai vu le film et tout de suite après j’ai lu les 6 livres. Je n’ai jamais aimer une saga comme ça et le film n’en parlons même pas ! C’est un énorme coup de cœur et je l’ai regardé et au moins 3891948 fois sans compter le nombre de fois où j’ai relu des moments du livres. Ceux qui n’aiment pas le film n’ont vraiment pas compris l’histoire d’amour entre les deux acteurs. C’est un amour impossible mais inconditionnel, Nick et Noah ont tout deux eu des traumatismes durant leur enfance ce qui complique encore plus la tâche et Nick ne sais pas ce que c’est d’être amoureux mais ça va quand même arriver, mais malgré tout ça ils arrivent finalement à se lâcher et se font confiance. J’adore comment ils ont réussi à montrer comment, petit à petit, on voit nick et Noah tomber amoureux, d’abord en trouvant des excuses puis en ne comprenant plus rien. Hâte de voir a contre sens 2 pour voir s’il est aussi bien que le 1 et surtout bien adapté au livre !! JE CONSEILLE VRAIMENT
    Oceane21
    Oceane21

Publiée le 28 janvier 2024
    J'ai adoré ce film, quand les deux se rencontrent c'est 😍, j'aime beaucoup quand Noah répond en toute sincérité aux critiques de Nicolas c'est vraiment un film que je n'oublierai pas. Il faut aller le voir pour comprendre de quoi on parle mais ça vaut le coup 🥰
    Foncé le voir !!!
    ulysse heral
    ulysse heral

Publiée le 18 mai 2024
    un film incroyable qui mêle voiture, amour et histoire de meurtre un mélange parfait !! j'adore !!!
    Haley Scott
    Haley Scott

Publiée le 17 août 2024
    Un des plus beau film d'amour que j'ai pu voir. Je trouve que l'alchimie entre les deux acteurs est vraiment la, on ne s'essuie pas du tout et les émotions sont bien présente , ce duo est parfait vivement le 2 !!
    Mel Liz19
    Mel Liz19

Publiée le 5 août 2024
    J'ai adoré du début à la fin !!
    Rien à redire franchement top, à regarder.
    Le jeu est bien fait !!!!
    Sarah Grondin
    Sarah Grondin

Publiée le 29 octobre 2023
    Meilleur film que j'ai vu de toute ma vie. j'ai par la suite acheter le livre, impossible d'arrêter
    En plus la d maintenant j'aime que les espagnols et j'ai envie d'habiter la bas
    julien
    julien

Publiée le 17 août 2023
    Si on fait abstraction de quelques clichés machos qui pourront faire tiquer à notre époque, ce film est probablement un des meilleurs du genre voir le meilleur!
    Le film est porté par une alchimie entre les deux protagonistes rarement atteinte, des dialogues consistants, des rebondissements et quelques scènes d actions, avec des répliques piquantes et marquantes de la part des deux personnages. Les voir se chercher pendant deux heures est un pur régal, bravo aux deux acteurs!
    Ajoutez à cela une façon de tourner très immersive, des décors magnifiques, une histoire novatrice et une bande originale excellente et en fait vous ne pouvez que constater qu il s agit d un chef d œuvre du genre.
    Les féministes et les non branchés comédies romantiques détesteront, pour les autres foncez absolument (en VO bien sûr).
    Ali Weymeels
    Ali Weymeels

Publiée le 25 octobre 2023
    Ce film est incroyable et très intéressant a regarder, on s'attache assez facilement au personnage du film.
    Adeline Brilleteau
    Adeline Brilleteau

Publiée le 8 février 2024
    Belle histoire d amour dans la lignée de After ou 50 nuances de grey, homme riche à problèmes coureur de jupons qui tombe éperdument amoureux d une personne improbable. Sympa à regarder et je recommande les livres.
    Stacy Barbalat
    Stacy Barbalat

Publiée le 17 mai 2024
    C'est un chef-d'œuvre ce film. Il y a des voitures sportifs, des bagarres, de l'amour et de l'action. Tous ce qu'il faut pour un bon film.