Scandaleusement vôtre
    3,6
    1418 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scandaleusement vôtre ?

Pourlaroute
    Pourlaroute

Publiée le 2 avril 2024
    Petit bijou d'humour à l'anglaise avec 2 actrices bien à leurs places. Le sujet léger est bien agrémenté d'un peu d'émancipation féminine et de caricature sociale.
    Romain
    Romain

Publiée le 19 mars 2024
    Bon moment pour un film assez court à propos d'un fait d'hiver réel du 20e siècle en Angleterre. C'est globalement drôle, avec des acteurs très charismatiques mais ça n'est pas le film du siècle !
    Stefie
    Stefie

Publiée le 12 mai 2024
    A fuir
    Ce n est pas drole du tout, c est même sinistre. Beaucoup d anachronismes pour être dans l air du temps je suppose, des cris, des propos très vulgaires, on s ennuie, d autant qu on comprend très vite le fin mot de l histoire. Tout est là pour passer une mauvaise soirée
    Claire S.
    Claire S.

Publiée le 20 avril 2024
    Très bonne surprise avec ce film à l'humour très british, au scénario fin mettant en scène des femmes des années 1920 aux profils variés, servi par de très bonnes actrices.
    Christophe LABAEYE
    Christophe LABAEYE

Publiée le 16 mars 2024
    Délicieuse enquête avec une finesse toute britannique .
    Les actrices sont vraiment très pertinentes, la campagne du Sussex de 1910 , avec ses secrets.son machisme, sa justice et police expéditives , sont bien rendues
    Bell performance de rose gooding ! On aime ce film divertissant relatant une histoire vraie
    Françoise d.
    Françoise d.

Publiée le 2 mai 2024
    Excellent film, divertissant et utile pour apprendre à connaître des expressions anglaises disons ..peu utilisées dans la plupart des films ' British' !
    Très bons jeu d'acteurs - ou plutôt d'actrices principalement et bonne ambiance des années (largement) passées .... .
    Très amusant !!
    laurinelsg
    laurinelsg

Publiée le 1 mai 2024
    bah j’ai trouvé ce film très cool !!! j’y suis allée à l’aveugle sans voir la bande-annonce avant car je fais confiance à olivia colman et j’ai bien fait : bon casting, humour british et enquête décalée, tout ce que j’aime ! il ne faut pas s’attendre à quelque chose de sérieux, c’est un film au final assez léger et devant lequel on passe un bon moment ! j’ai adoré
    Macha Fernandez
    Macha Fernandez

Publiée le 22 mars 2024
    La réalité dépasse la fiction, c'est rai. Réjouiassant et terrible à la fois, très anglais, magnifuqement interprété.
    Balaguerpat
    Balaguerpat

Publiée le 30 mars 2024
    Casting excellent . Touchant et drôle. L humour british tout en finesse. Le poids des convenances et des préjugés.
    GilMar
    GilMar

Publiée le 18 mars 2024
    Un film décevant malgré deux actrices qui ont déjà fait leurs preuves et un bien pauvre suspens...je ne conseille pas
    Bernard Lavorel
    Bernard Lavorel

Publiée le 25 mars 2024
    Excellente comédie. Si vous aimez l'humour anglais vous allez être servis et les acteurs actrices sont excellents.
    Un bon moment de détente.