Très beau film face à l'inégalité sociale et qui fait clairement comprendre qu'en soignant du mieux possible sont apparences la société s'ouvre plus facilement à vous et vous donne votre chance. Bravo
Un film magnifique avec une justesse dans les différentes situations. Des personnages attachants avec une histoire qui nous emporte dans le tourbillon de la vie, un superbe moment cinématographique. Un film à montrer aussi aux jeunes. N'hésitez pas à aller le voir et le revoir. Merci à toute l'équipe du film pour ce beau cadeau.
un film excellent et très émouvant au travers du destin de deux SDF unis par la fraternité mais avec un état d'esprit différent. L'optimisme de Karl est en effet très touchant et donne envie de le voir s'en sortir. Un film que je recommande vivement. Bravo au réalisateur.
Un très beau film plein d'humanité qui fait du bien par les temps de repli sur soi et d'individualité que nous traversons. Collyns Tafial, un réalisateur à suivre...
Magnifique film qui montre l'humanité de deux personnes à la rue, se soutenant mutuellement. La rencontre du plus jeune des deux avec une jeune maman va bouleverser sa vie. Un film plein d'émotions, avec de très bons acteurs (dont le jeune garçon Tarence Tefial très talentueux). Un film qui fait relativiser sur nos petites plaintes de la vie de tous les jours qui semblent futiles à côté du quotidien de ces personnages.