Hit Man
    Votre avis sur Hit Man ?

thisismy
    thisismy

Publiée le 2 octobre 2024
    J'ai accroché au film du début à la fin ! Humour, action, suspense, un peu de romance... Ok, on voit certaines séquences arrivé à 2 kilomètres, mais il n'en reste pas moins que le film realise son objectif : nous faire passer un bon moment.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 1 octobre 2024
    Une comédie policière amusante à défaut d être franchement originale. Elle bénéficie d un duo d acteur dont l alchimie fait plaisir à voir, d une mise en scène plutôt inspirée et d une légère pointe d immoralité que j ai apprécié.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 30 septembre 2024
    Quand on se plonge dans ce Hitman, on a en tête la série de jeux vidéos et ses adaptations cinématographiques,. Là le scénario joue sur le coté comique décalé du personnage de tueurs en séries. Un prof de philo est engagé pour faire croire qu'il est tueur à gage pour confondre les commanditaires, voilà le pitch :)
    Le prof de philo finit par confondre sa personne avec son personnage. L'acteur (Glen Powel) est bon dans ce double jeu et donne une crédibilité au scénario.
    Les plateformes de streaming sort par dizaine des comédie d'action souvent peu intéressante. Celle ci sort du lot en étant fraiche et agréable.
    Duel
    Duel

Publiée le 30 septembre 2024
    Une fausse RomCom enjouée avec juste ce qu'il faut de politiquement incorrect pour la rendre délicieusement vénéneuse.
    Les 2 acteurs sont croquants et c'est très ben filmé. On regrettera le côté un peu artificiel de certaines situations et quelques invraisemblances de scénarios.
    Mais ne boudons pas notre plaisir.
    Nicolas Reydellet
    Nicolas Reydellet

Publiée le 28 septembre 2024
    C’est lent, c’est long , mal joué ! Scénario improbable , pas drôle , mal joué. Quel enfer de suivre ce film !
    Ydxbemxs llik
    Ydxbemxs llik

Publiée le 27 septembre 2024
    Plutôt plaisant, à la fois comique et entraînant, c’est une bonne comédie d’action qui malgré une histoire assez prévisible, sait se démarquer grâce à une direction artistique agréable et quelques subtilités qui rendent l’expérience de film attrayante.
    Raphaël G
    Raphaël G

Publiée le 25 septembre 2024
    Cette comédie teintée de drame et de thriller propose une réflexion philosophique intéressante sur notre quête d'identité. Richard Linklater adapte à sa manière une histoire vraie avec une intention plutôt novatrice mais qui à tendance à rester sur des rails et qui au final m'a un peu laissé sur le côté.
    SamPlay(!!)
    SamPlay(!!)

Publiée le 24 septembre 2024
    Perso j’ai adoré
    C’est très bien joué sans en faire trop.
    On passe un très bon moment
    Un film qui fait réfléchir, rien n’est figé tout est possible !
    Un bon thriller original agréable a regarder, romance et comédie sont au rendez vous avec de super acteurs !
    Artzo
    Artzo

Publiée le 22 septembre 2024
    Reproches principaux : 0 action et peut être un côté trop propre, le côté comédie prédomine clairement, la police est très gentillette peu crédible. Ensuite ça manque un peu de rythme. Sinon en positif, le côté méta de la chose, une analyse pour déconstruire nos représentations sur les tueurs à gages. Si vous aimez les romances un peu décalées pourquoi pas.
    Alexandre Ayad
    Alexandre Ayad

Publiée le 22 septembre 2024
    Comédie immorale et franchement réussie.
    Les acteurs sont bons et les rebondissements un peu attendus.
    Damien D.
    Damien D.

Publiée le 22 septembre 2024
    Le film est un peu lent, mais l'histoire à peu près vraie, est plutôt bien ficelée. L'histoire romantique crée une intrigue déjà vu et sans grande originalité.
    moket
    moket

Publiée le 21 septembre 2024
    Un postulat de départ amusant : un prof de philo se faisant passer pour un tueur à gage pour piéger les commanditaires. Cela donne lieu à quelques scènes rigolotes avant que le film ne s'enlise un peu et ne finisse par ronronner.
    lucky_luke95
    lucky_luke95

Publiée le 19 septembre 2024
    De beau acteur, une histoire intéressante, une belle romance, un joli couple, des dialogues intéressants, du suspense et une belle fin
    gabdias
    gabdias

Publiée le 16 septembre 2024
    Glen Powell est l’acteur à la mode à Hollywood en ce moment, il sort en produisant et en actant ce mélange entre thriller comme taupe un peu gauche et comédie américaine. Pas toujours précis, un peu tiré par les cheveux, le film file avec des longueurs, quelques passages savoureux, mais un final un film perfectible.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 16 septembre 2024
    Franchement , c'est un divertissement sympa!
    Même si le film est souvent bancal , ça se regarde sans déplaisir car on a vu bien pire dans le genre !
    C'est sur que certains travestissements du prof/flic/tueur à gages sont parfois limites toomuch mais comme le couple Glen Powell et Adria Arjona fonctionne à merveille , on passe quand même un moment agréable ! Allez 3/5