Godzilla x Kong : Le Nouvel Empire
    2704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Godzilla x Kong : Le Nouvel Empire ?

Jenmertens
    Jenmertens

Publiée le 3 mai 2024
    Un film aussi ridicule que ça, jamais vu.....
    Aucun intérêt, que du bruit.....
    Les jeunes qui vont voir des films de ce genre deviendront de plus en pluss bête....
    Donner son argent pour ce genre de film...... n y allez pas.....
    .. spoiler:
    Adrien Le BOSS
    Adrien Le BOSS

Publiée le 2 mai 2024
    j'ai adoré ce film, ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais j'ai passé un excellent moment en le regardant. Il y a cependant quelques défauts notamment sur le traitement de godzilla que l'on voit peut par rapport à kong mais pour ce qui est des qualités, graphiquement, c'est d'une beauté exceptionnelle, l'histoire autour de kong est vraiment bien. J'ai un peu moins apprécié l'histoire autour des humains du film mais globalement j'ai beaucoup aimé cette oeuvre
    David Hal
    David Hal

Publiée le 2 mai 2024
    La planète des singes pourrais plus m'intéresser j'aime les films de monstres mais j'aurais voulu autre choses

Sinon bonne ambiance
    Jean-Baptiste
    Jean-Baptiste

Publiée le 2 mai 2024
    Un méchant assez cool et bien teasé tout le long du film et une évolution assez cool du personnage de King Kong, mais des combats beaucoup trop rapide. Bien mais sans plus !
    lamb4ever
    lamb4ever

Publiée le 2 mai 2024
    C'est distrayant, rien de de plus ! J'ai pensé tout du long à la planète des singes, à quel point la trilogie était vraiment trop excellente et que j'aimerai la revoir !
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 8 novembre 2024
    Sans surprise c'est un gros ratage Godzilla X Kong The New Empire. Une proposition réchauffée, ennuyeuse, qui se concentre davantage sur ses humains que ses titans. Le gigantisme est mal géré (la base) et Godzilla est pratiquement absent. A peine divertissant...

Vénga M
    Vénga M

Publiée le 29 avril 2024
    Même si l'histoire se concentre plus sur Kong, nous avons adorés ce film !
    L'histoire est acceptable, une suite serait vraiment apprécié !
    Fleav
    Fleav

Publiée le 29 avril 2024
    Un bon petit plaisir quand on aime le spectacle digne du cinéma de divertissement : du son, du numérique à gogo, des énormes monstres et des combats qui explosent tout ! :)
    J’adore ce genre de petit spectacle, l’histoire en elle même n’est pas la plus recherchée mais garde une certaine cohérence pour afficher un grand nombre de monstres différents.
    Bon film pour le genre et ils sont rares !
    Slash
    Slash

Tout simplement mauvais.
    Godzilla X Kong est un long métrage de 2h sous cocaïne.
    Accompagné d’une musique électro qui ne s’arrête jamais, le montage est catastrophique avec un cut toutes les 2 secondes et aucunes idées de mise en scène. Je ne me souviens plus du nom du réal mais il faudrait rapidement pour lui changer de job. Le film ne se pose jamais, de la CGI, de la lumière et de la musique dans tous les sens qui vous feront ressortir de la salle avec une migraine. À la limite, les différents monstres sont plutôt réussi, contrairement aux décors lorsque l’on suit les humains, toujours floues, en surexposition et tout simplement deguelasses . Je n’imagine pas la gueule du scénario papier, c’est juste n’importe quoi.
    Bref je n’ai même pas les mots, c’est lunaire.
    Khalid
    Khalid

Publiée le 28 avril 2024
    Film le plus nul que j’ai jamais vu de ma vie. J’avais envi de sortir de la salle avant la fin du film
    Alex Baldo-Cormorèche (Andross.Alex)
    Alex Baldo-Cormorèche (Andross.Alex)

Publiée le 28 avril 2024
    Film dans la lignée des précédents qui plaira assurément aux fans de gigantisme autant dans le bestiaire que dans les paysages dans lesquels on se sent bien minuscule.
    Le film capitalise beaucoup sur cette aspect et nous propose des panoramas " pittoresques" qui feraient le bonheur de nos amis artistes. La seule remarque que je lui accorderais étant que ces environnement soient répétitif et parfois vide.
    Bestiaire varié, avec quelques références discrète à Kong en particulier. Une quête puissante où on arrive à lire ses émotions et ses pensées. Ce qui fait la force du film. spoiler: D'ailleurs, sa relation avec Sunka n'est pas sans rappeler Kratos et Atreus.

Un gros défaut néanmoins : l'implication des humains. Presque les grands absents. N'existent scénaristiquement que pour justifier quelques facilités. Je me suis attendue à plus d'implication de leur part ( les gouvernements et les multinationales ) mais à part les Iwi, je suis resté sur ma faim.
    Godzilla est, comme à son habitude, un bulldozer. Son parcours est anecdotiques et n'existent que pour se détacher de l'image " Godzilla -- Tokyo ". Dommage. De plus, la seule scène qui se veut sérieuse sur son point de vue est balayée en 1 séquence.
    Le final marche du feu de dieu. Dommage que la tension bat de l'aile et que l'intelligence du méchant spoiler: Scar King
    soit si peu exploité. Je l'aurai vu utiliser plus de l'environnement de son monde à la surface.
    Capte
    Capte

Publiée le 27 avril 2024
    Premier fois que je voie godzilla fime très intéressant avec une qualité exceptionnelle et très belle histoire. Je recommande
    Sylvain M.
    Sylvain M.

Publiée le 27 avril 2024
    Très bourrin mais pas si mal que ça. C’est beau et même si l’histoire est nulle, on s’amuse bien. Je m’attendais à pire.
    mont@ge&Gaming_PRO
    mont@ge&Gaming_PRO

Publiée le 26 avril 2024
    Très bon divertissement , bravo!
    On en prend plein les yeux les effets spéciaux sont incroyables mais le scénario est sans queue ni tête et je trouve que le film l'assume complètement.
    Mon seul regret est que ils n'ont pas fait revenir Millie Bobby Brown comme dans Godzilla vs King Kong
    Lahbibe Lab
    Lahbibe Lab

Publiée le 26 avril 2024
    Ce n'est pas le film de l'année mais c'est un film plaisant. De la destruction, de la bagarre, de l'action, de beaux paysages... Que demander de plus, c'est du divertissement donc pas mal...