José
Publiée le 9 mars 2023
Un film étonnant et bouleversant. On sent l'oeil des artistes derrière la caméra, et la liberté de Christophe à leurs côtés qui se livre de manière intime et très touchante. A voir !
Un coup de coeur : un film très très émouvant, qui nous fait toucher du doigt ce qui animait profondément le chanteur Christophe. Des scènes rares et pleines d'émotions dans son home studio, où on le voit chercher avec exigence le son qui fera vibrer le public. Un accès exceptionnel aux coulisses des concerts.
Un film comme on n'en voit plus assez souvent au cinéma ! Des images expérimentales supra poétiques, la voix vibrante de Christophe qui nous submerge d'émotion... J'en sors et j'y retourne très vite ! A voir et à revoir !
Splendide, Christophe révélé avec fidélité dans les coulisses de sa création ! Le film est porté par les chansons inoubliables du beau bizarre dans une atmosphère colorée qui fait écho à ses textes !
Très beau film documentaire, c'est tout à fait, Chris, en concert et en loge, son humour, son parler, c'est comme cela que nous l'avons connu en after-show avec ma fille Pauline. Le seul reproche trop d'olympia 2002 et 2009, pas assez du concert de Versailles ou il était accompagné d'un orchestre philharmonique avec un résultat grandiose. Très bien filmé il aurait adoré. Merci à Dominique et Ange.