Les Gardiennes de la planète
    462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Gardiennes de la planète ?

Lorenzo
    Lorenzo

Publiée le 22 février 2023
    Vu en famille dans une salle équipée en Atmos, l'expérience était à couper le souffle ! Un formidable film dont on sort à la fois mûri et touché que l'on 8, 25, ou 87 ans !
    Paul C
    Paul C

Publiée le 22 février 2023
    Un film spectaculaire et magnifique qui fait prendre conscience qu'il faut agir pour sauver notre planete. A montrer au enfants comme aux grands ! Bravo
    Edouard Nattée
    Edouard Nattée

33 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 février 2023
    Magnifique expérience à vivre au cinéma et en famille. Ce film est tout autant un superbe conte documentaire contemplatif qu'une invitation douce à l'introspection.
    Polof
    Polof

Publiée le 17 mars 2024
    Un documentaire merveilleux et poétique qui nous plonge dans l'univers trop méconnu des baleines !! Certaines images sont absolument hallucinantes et le film possède un message puissant pour la défense de notre planète. A voir en famille !!
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 22 février 2023
    Quelle poésie... "Les Gardiennes de la planète" nous invite à une plongée aux côtés des cétacés (baleines à bosse, franches, grises, bleues, boréales ou pygmées et cachalots), mais également des phytoplanctons. Le film documentaire avec Jean Dujardin qui prête sa voix, est une douce odyssée qui lève le voile sur ces créatures marines mystérieuses et envoûtantes, tout en nous sensibilisant subtilement à la protection de notre écosystème.
    Stephgiaco
    Stephgiaco

Publiée le 12 février 2023
    Images Exceptionnelles, Musiques très bien sélectionnées, une vraie Émotion. En un mot une belle aventure à vivre en salle ! Je recommande !!
    Léo Verillon
    Léo Verillon

Publiée le 3 février 2023
    J'ai eu la chance de voir ce film en avant première et j'ai tout simplement adoré. Ce film nous emmène dans un voyage à la découverte de la beauté et de la complexité de ces créatures marines, tout en nous faisant prendre conscience de leur importance pour notre planète.
    On se sent plongé dans ce monde sous-marin a 20 milles lieux sous les mers et on peut ressentir l'émotion et la profondeur de la relation entre ces baleines et notre environnement. A voir absolument pour les amoureux du monde marin ou plus largement de notre planète.
    DanDan
    DanDan

Publiée le 15 juin 2023
    Brillant documentaire de Jean-Albert Lièvre produit par Marc Dujardin et Julien Seul et raconte par une voix de Jean Dujardin qui raconte ces baleines a travers la planète..Les images sont belles et poignantes et le documentaire n'est jamais trop moraliste..on parle du danger des bateaux de pêche et notre relation avec ces superbes mammifères sont jamais être dans la lourdeur mais plutôt dans la subtilité..en gros un documentaire très classe et important.