Les Gardiennes de la planète
462 notes
En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les Gardiennes de la planète ?
Les plus utiles
Les plus récentes
Membres avec le plus de critiques
Membres avec le plus d'abonnés
Levons l'ancre pour aller voir ces animaux que nous avons rarement la chance d'observer depuis nos appartements
Non pas une leçon mais une démonstration : cela nous permet d'etre contemplatif, action que l'on oublie souvent de nos jours
Une épopée des cétacés en musique et en point de vue rapproché . Belle documentation et belle écriture
Découverte pour tous, frissons aussi, profitez de la belle couleur bleue de notre planete qu'on oublie parfois depuis la ville
Merci aux réalisateurs et équipe technique qui affrontent le froid aux cotés de ces géants des mers pour le plaisir de nos yeux
On se sent tout petit à coté de ces immenses mammifères qui ont évolué pour s'adapter à l'océan qui l'est tout autant.
évidence dans la voix off de Jean Dujardin qui nous explique avec émotion comment nous devons prendre conscience des enjeux actuels envers la biodiversité
Plongée en eaux troubles pour le réalisateur afin que nous y voyions plus claire depuis notre siège de cinéma ;)
Quelle sagesse émane de ce film, oubliez l'atlantis et venez observer comment ces animaux font civilisation sous la surface
En tant que fan de documentaire, j'ai trouvé ce que je venais chercher dans la salle de cinéma,.... Avec la poésie en bonus
Belle infiltration chez ces grands êtres, quel professionalisme dans le tournage de ce film qui nous permets de prendre du recul sur la biodiversité dont nous devons faire partie
Sublime, ce film aide a comprendre que ces animaux font société à leur manière, communiquent, explorent,... tout comme nous
Foncez ! Ce documentaire prend tout son sens quand on le regarde au cinéma, profitons de ces vies essentielles
J'ai adoré cette plongée dans un monde qui normalement ne nous est pas accessible. C'est aussi ça le cinéma
Génial ! A voir absolument, et la voix de Jean Dujardin ajoute encore au spectacle :))) Les enfants ont adoré aussi