Les Gardiennes de la planète
    462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Gardiennes de la planète ?

Amélie et Eric Planchot
    Amélie et Eric Planchot

Publiée le 23 février 2023
    Un magnifique film, ces géants des mers sont si fascinants et la mise en scène fait que l'on reste captivé du début à la fin.
    clamarch
    clamarch

Publiée le 23 février 2023
    Somptueux. Hypnotique. Une leçon de vie pour nous humains qui ne sommes pas à l'honneur dans ce documentaire. Que laisserons-nous derrière nous ? Laisserons-nous enfin les autres espèces exister ?
    Thomas Barti-Magria
    Thomas Barti-Magria

Publiée le 23 février 2023
    Une immersion totale dans l'océan - contemplatif et poétique. J'ai beaucoup aimé le Imax et la qualité du son qui rend ce film vraiment captivant
    Le D.
    Le D.

Publiée le 22 février 2023
    "Les Gardiennes de la planète" est un documentaire très sympa. Jean Dujardin prête sa voix et qui le raconte très bien et donne le documentaire très intéressant. Les images sont aussi belles.
    Jeanne G.
    Jeanne G.

Publiée le 23 février 2023
    Vu en avant-première, je pensais m'ennuyer et c'est tout le contraire. La BO est absolument géniale, on apprend plein de choses sur des images sont tout simplement superbes. A la fin j'en redemandais !
    Augustin
    Augustin

Publiée le 23 février 2023
    Un magnifique film à voir sur grand écran en famille qui nous fait voyager sous les océans et entrer dans le monde des baleines.
    Merci de nous rappeler l'importance de la protection de ces mammifères indispensable à la vie sur terre.
    Nicolas Chiaffredo
    Nicolas Chiaffredo

Publiée le 22 février 2023
    Images à couper le souffle, bonne bande son qui laisse beaucoup de place aux chants des baleines. Dujardin ne parle pas trop et c'est aussi bien comme ça.
    J'ai appris beaucoup de choses et mon fils qui n'a pas encore 6 ans ne s'est pas ennuyé.
    Côté "message écologiste", c'est subtil et sans lourdeur. Il faut être teubé ou écrire dans Télérama pour ne pas comprendre ou en vouloir plus.
    Philipperomain27
    Philipperomain27

Publiée le 23 février 2023
    Belle navigation au sein de ces groupes de cétacés . Sagesse animale et remous de l'océan pour vous au cinéma
    Jadizer1980
    Jadizer1980

Publiée le 23 février 2023
    On se demande vraiment comment les équipes ont réussi à obtenir ces plans émouvant et profonds.
    Rorotsitororo
    Rorotsitororo

23 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 février 2023
    Difficile de critiquer un film qui se veut également documentaire, mais l'effort de réalisation y est
    Addictedmovie75
    Addictedmovie75

Publiée le 23 février 2023
    J'aime ce style de film qui nous fait prendre conscience de l'intéret de conserver nos espaces naturels en l'état
    Bellavie144
    Bellavie144

Publiée le 23 février 2023
    J'ai eu la chance de le voir en avant première et je l'ai montré à mon fils aujourd'hui, c'est un film pour toute la famille et pour tous
    Isazouuu
    Isazouuu

Publiée le 23 février 2023
    Quelle puissance émane de ces animaux, quoi de mieux pour voir les choses en grand que d'aller le voir en salle
    Nadine Regnard
    Nadine Regnard

Publiée le 23 février 2023
    Excellence dans la réalisation, sont évoqués dans ce film la plupart des choses à savoir sur les baleines, et ce tout en émotion
    Éve Carre
    Éve Carre

Publiée le 23 février 2023
    Quand on voit l'urgence écologique dans laquelle on se trouve actuellement, on comprend l'importance que ce film sorte en salle