Natissy
1 abonné
Publiée le 6 décembre 2024
Hustoire simple mais touchante d'une fratrie que la mère jeté à la rue, malgré le bébé de la jeune maman.histoire touchante de ces 2 adolescents qui doivent se battre ppir s en sortir a travers la danse, les petits boulots, tourné en créole et sur la belle île de la réunion
Un film en VO qui m'a sincèrement touché. J'étais sceptique avant que le film commence, puis finalement ravie. Personnellement je me suis laissée transporter par l'histoire ainsi qu'à travers leurs jeux d'acteurs. Ils ont su transmettre les émotions dans chaque scène. C'est un film entièrement en créole de la réunion, Il fallait osé et pour moi il est réussit.
un très beau film, émouvant, poignant, sincère, avec un acteur principal (Maxime Calicharane) extraordinaire de justesse, d'émotion. Le réalisateur nous emporte avec cette histoire réaliste, qui raconte beaucoup de la société réunionnaise. C'est sans concession, c'est magnifique, la fin est bouleversante, sur les rapports frère-soeur. Brillanta Domitile Clain est très juste elle aussi. Un grand bravo pour ce film courageux et porteur d'espoir
Film magnifique et émouvant, complètement ancré dans la réalité d'aujourd'hui que ce soit en outre-mer ou en métropole, l'acteur qui interprète Thomas a complètement réussi le pari et a reussi à se mettre dans la peau de cette jeunesse qui a une vie difficile mais qui ne baisse jamais les bras, je recommande ! Le créole est vraiment un plus
Excellent premier film qui parle avec réalisme et talent d'un sujet trop peu abordé, l'abandon parental. Les acteurs sont touchant, la Réunion filmée avec talent. Bravo à toute l'équipe de ce très beau film.
Un 5 étoiles peu objectif car en étant réunionnais je suis content de voir un film de cette région en traitant un problème de fond et non pas juste un film carte postale avec des dialogues en créole réunionnais… beau film à voir et à revoir
Impressionné par le jeu des acteurs, j'avais l'impression de connaître les acteurs tellement ils incarné la réalité de ce qui peut se passer dans une famille.J'ai était beaucoup ému par certaines scènes encore une fois si réaliste. J'ai tout aimé c'est un réel coup de coeur ❤️ !!!
Franchement un bon film une histoire dure et touchante on se laisse prendre par l emotion et l attachement aux personnages Filmé à la Réunion ce qui ne gache rien bien au contraire
genial rondement ecri <3 un bonheur 100% 974 merci la team Marmaille bravo GREGORY LUCILLY Réalisateur réunionnais bravo aux acteurs le decor est genial le film genial alé woir