Kina & Yuk : renards de la banquise
    3,9
    367 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kina & Yuk : renards de la banquise ?

Daniel Boone Le Chasseur
    Daniel Boone Le Chasseur

Publiée le 31 décembre 2023
    Super film a voir avec toute la famille! Une très belle histoire dans le grand nord Canadien où l'on suit les aventures de deux renards arctiques. De magnifiques paysages, palpitant et écologique. Les enfants ont adorés!
    Cecileangegardien
    Cecileangegardien

Publiée le 30 décembre 2023
    Une très belle histoire pleine d'émotion, qui nous rappelle la fragilité du monde dans lequel nous vivons. Une très belle sensibilité et des décors sublimes: à voir absolument!
    Oliviercuinet
    Oliviercuinet

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 décembre 2023
    Un superbe conte qui tombe à pic pour Noël! À voir en famille absolument! Une très belle façon de faire prendre conscience du réchauffement climatique sans tomber dans le "pathos" ni angoisse... avec en prime des paysages absolument magnifiques!
    Kalyagan
    Kalyagan

Publiée le 2 janvier 2024
    Vu en famille, c'est très jolie film de Noël.
    Les enfants étaient émerveillés et la salle a applaudi a la fin !
    a voir !
    Sage14150
    Sage14150

Publiée le 30 décembre 2023
    Un très beau film : bon scénario, très beaux panoramas !
    Ça fait rêver 🤩 Je vais aller le revoir, c’est sûr !
    ethan FG
    ethan FG

Publiée le 30 décembre 2023
    Magnifique, j'ai adoré! Paysage magnifique et belle musique.
    les renards sont trop mignon et l'histoire est émouvante.
    greg bellery
    greg bellery

Publiée le 30 décembre 2023
    quoi dire !! hormis une parfaite maîtrise une nouvelle fois pour Guillaume maidatchesky et son nouveau film d'aventure,nous sentons même une constante évolution dans ses réalisations, musique envoûtante, plans serrés , rythme et cette voix !!! Virginie Efira démontre une nouvelle l'entendue de ses talents .
    alors ne pas hésiter à découvrir ce film au cinéma petits et grands apprécieront ce moment
    Direct-actu.fr
    Direct-actu.fr

Publiée le 30 décembre 2023
    un bon moment de cinéma et de magie. bien sûr romancée car les femelles après une période d'apprentissage d'en vont et laissent les petits avec le renard.
    c'est un moyen de perdurer l'espèce, mais il est vrai que durant toute cette période, ils sont monogames.

la voix de Virginie est top
    Clemi
    Clemi

Publiée le 29 décembre 2023
    Film magnifique ! Parfait pour une sortie en famille. Les paysages sont sublimes, les 2 héros sont super émouvants et on est tenu en haleine jusqu’au bout. La belle surprise de cette fin d’année !
    Aïo Live
    Aïo Live

Publiée le 30 décembre 2023
    Mes deux filles de 4 et 7 ans ont beaucoup aimé. Je ne peux pas spoiler ce qu'elles ont préféré, mais ce film est un voyage d'une grande beauté, que ce soit au niveau des paysage ou de l'aventure animale, pour de na pas dire aventure de l'être. Un film familial idéal. EN tant que papa, je suis heureux de pouvoir utiliser cette oeuvre à des fins de pédagogie et de conscientisation.
    Une belle respiration dans ce monde brutal.
    De l'amour, de l'amitié, des animaux qui ne peuvent laisser personne indifférent.
    Allez le voir !
    LuBo
    LuBo

Publiée le 29 décembre 2023
    J'y suis allé avec mes enfants et toute la famille a adoré ! C'est un très joli conte, de très belles images, une réalisation parfaite, très bon choix la voix-off de Virginie Efira. Je vous le recommande chaudement.
    C.J.
    C.J.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 décembre 2023
    Un film magnifique pour toute la famille qui ne prend pas les enfants pour des idiots.
    Il y a tout : des images incroyables, une musique majestueuse, Virginie Efira splendide
    ON ADORE !!!!!!
    Flower 0478
    Flower 0478

Publiée le 29 décembre 2023
    Pour ma part j'ai adoré le comte est bien raconté coup de cœur pour les paysages qui sont magnifiques et le renard blanc polaire est magnifique je vous conseille ce film.
    Bastien Lamblé
    Bastien Lamblé

Publiée le 29 décembre 2023
    Superbe, émouvant, de chouettes paysages... Agréable moment à voir la vie d'un joli petit couple de renards polaires
    romain lafont
    romain lafont

Publiée le 28 décembre 2023
    excellent ce film très belles histoires
    on dirait on fait référence à notre enfance bravo Virginie elfira