LaRoy
    Votre avis sur LaRoy ?

jeff78800
    jeff78800

Publiée le 27 avril 2024
    Tout est bien dans ce film : les acteurs, l'histoire, la musique, l'ambiance et pour couronner le tout, beaucoup d'humour et donc beaucoup de rires et de sourires, que cela fait du bien ! Beaucoup d'empathie pour les personnages, gueules cassées de la vie, mais tellement vrais. Un très bon moment de cinéma.
    Rogelio Bogart
    Rogelio Bogart

Publiée le 27 avril 2024
    Film drôle, avec des personnages et de situations bien ficelés, tout en gardant un esprit grand-guignolesque. Dommage que le film ne tienne plus la route à la fin.
    Anabelle Itasse
    Anabelle Itasse

Publiée le 27 avril 2024
    j'adore ! je l'ai vu 2 fois et je ne regrette pas. On passe un bon moment. les acteurs sont très bons
    Anne-Laure P.
    Anne-Laure P.

Publiée le 26 avril 2024
    Un réel divertissement :drôle et bien monté, bien rythmé , porté par des acteurs convaincants. On pense évidemment à Fargo. Sur un quiproquo les situations cocasses et criminelles s’enchaînent et s’emmêlent. , on ne s’ennuie pas et on passe un bon moment.
    kyu f
    kyu f

Publiée le 26 avril 2024
    très sympathique "where is laroy" nous captive tout le long du film par d'excellent dialogues, des acteurs donnant vie à fond a leur personnages, des blagues bien pensée et qui marchent à chaque fois Et une réa assez primaire mais bien pensée. même si le film prend un peux de temps à démarér on est vraiment engagée dans l'histoire pour finir sur une superbe conclusion.
    Thierry Laurenceau
    Thierry Laurenceau

Publiée le 26 avril 2024
    Affligeant, ce film est ennuyeux et d'une longueur à un point.... Rien de motivant et d'accrocheur,!
    Difficile de suivre les critiques et surtout de les comprendre, filmé avec plus de sérieux il méritait certainement ses trois étoiles sans aucun doute.
    Salim.F
    Salim.F

Publiée le 26 avril 2024
    Le cinéma dans ce qui fait de mieux . On est pris par l'histoire , les personnages sont drôle , attachant , triste parfois mais c'est ce qui fais la force de ce film . Un ascenseur d'émotion .
    Le film est pas trop long en plus c'est trop bien
    Arthus27
    Arthus27

Publiée le 26 avril 2024
    LaRoy est une sorte de sous-Fargo, reprenant une intrigue similaires et des personnages quasi-identique (mais sans le talent des Cohen). Le film reste toutefois très divertissant, notamment grâce à une mise en scène et une photo particulièrement soignées. Les acteurs et actrices sont également au rendez-vous. Quant au scénario, il est plutôt bien écrit et bien amené, reposant beaucoup sur les quiproquo et les mauvaises décisions plus ou moins logiques. Le tout se regarde sans déplaisir, et donnera probablement envie de revisionner le chef d'œuvre dont il s'inspire allègrement.
    Zebrakelo
    Zebrakelo

Publiée le 24 avril 2024
    Thriller qui tient la route, même si les personnages n’ont que peu de charisme.
    L’humour cinglant marche bien dans cette Amérique pleine de profiteurs et d’abusés…
    Le film fait penser à Fargo, film ou série, en moins qualitatif car moins de tension et moins beau visuellement.
    cinono1
    cinono1

Publiée le 24 avril 2024
    Un film qui rappelle beaucoup l'œuvre des frères Coen, mais dont la comparaison n'est guère à son avantage. Ici, en effet on oublie jamais le scénario, trop écrit, les rebondissements trop nombreux. Les personnages en souffrent, perdant leurs crédibilité et leurs consistante. bref, peu de choses à sauver à mes yeux, l'engouement pour ce film m'échappe
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 24 avril 2024
    Les premieres minutes sont pas mal et c'est tout. La suite devient rapidement ennuyeuse , le rythme est lent , le scenario en lui meme n'est pas si mal mais la réalisation quelconque.
    catimini
    catimini

Publiée le 24 avril 2024
    un petit bijou d'humour décalé, d'intelligence, acteurs parfaits, tout cela agrémenté de supers morceaux de musiques...! courez le voir !!!
    Leperello63
    Leperello63

Publiée le 24 avril 2024
    Vu en VO aux Ambiances à Clermont-Ferrand.
    j'ai passé un bon moment devant cette tragi-comédie. C'est très bien joué et le scénario fait que l'on ne s'ennuie pas.
    Quelques scènes de pure comédie hilarantes...
    Après ça ne restera pas dans les annales (réf au film...).
    Bart Sampson
    Bart Sampson

Publiée le 24 avril 2024
    Film indépendant qui rappelle furieusement les frères Cohen période "The Crossing". Une esthétique bien underground et des acteurs haut en couleur. Je me suis bien amusé à suivre les péripéties de cette bande de bras cassés !
    norman06
    norman06

Publiée le 24 avril 2024
    Plaisant mais surécrit et inutilement chargé en quiproquos et retournements de situation. Une comédie policière en mode mineur qui cherche en vain à retrouver le souffle du cinéma des frères Coen.