Sarah Bendaoud
Publiée le 3 juillet 2022
Magnifique documentaire, tant dans le fond que sur la forme. Beaucoup de questions sur lesquelles s'interrogeait son public sont traitées pour être finalement comprises avec beaucoup d'empathie et d'émotion. Son histoire est parfaitement racontée, de la superbe plume que l'on connaît à Diams. Un film rempli de sens et d'émotion auquel s'ajoute de magnifiques images. Un pur moment de paix et d'évasion, merci.
Excellent film qui trace son chemin vers la paix intérieure. Apparemment quand on trouve la paix à travers une religion, ça pose problème à quelques personnes..
Incroyable film, toujours les bons mots mêmes 7 ans après. Émouvant du début à la fin, elle se livre sur plusieurs parties de sa vie. À voir absolument !!
Film très touchant où Melanie revient sur sa carrière, ses moments sombres et puis sa quête de paix intérieure. Je le recommande, c’est un très beau rappel.
Magnifique film! Quelle femme inspirante et touchante, qui a enfin trouvé la Paix 🤍 je l'aimais adolescente en tant qu'artiste mais je l'aime d'autant plus aujourd'hui en tant que femme❤️ Je conseille ce film à tout le monde, à voir et à revoir✨
Le film était incroyable, toute la salle était remplie et remplie d’émotions. J’ai jamais vu autant de personne pleurer devant un film. C’était extrêmement touchant et vrai. Merci pour les messages du film …
Documentaire à l'image de la profondeur de Mélanie. Un bel espoir pour une vie avec des vraies valeurs d'humanité, d'amour et d'entraide.Bravo. Que ta voie la mène là où elle a vraiment décidé. Une vie des choix elle a fait le sien. Très bon documentaire. Il y a erreur sur la note finale qui ne correspond pas à la réalité des commentaires.
Film poignant et profond , il pointe un mal être sociétal, existentiel et spirituel dans lequel chacun peut se retrouver à un moment de sa vie, un parcours de vie raconté simplement avec beaucoup d’humilité, de sincérité , sans artifice ,un film qui prône la paix comme son titre l’indique
Quel beau film! Mélanie raconte son histoire avec sincérité et émotion. N'est ce pas formidable de voir qu'elle a guéri de ses maux et qu'elle a enfin trouvé le bonheur? Les mauvaises langues sont justes embêtées qu'elle l'ait trouvé dans l'islam. Peut importe où elle le trouve, l'essentiel est de la voir finalement heureuse. Les critiques sont la preuve qu'elle a bien fait de raconter son histoire elle-même et de n'avoir laissé personne le faire pour elle. Je souhaite tout le bonheur du monde à Mélanie qui a bercé mon adolescence et que je continue d'aimer.