Salam
    Votre avis sur Salam ?

Milla Guenkine
    Milla Guenkine

Publiée le 4 juillet 2022
    Meilleur film 2022 !! Un moment d’apaisement ! De beaux paysages, une belle plume, le partage de beaucoup d’émotions !
    A VOIR ! Vous ne le regretterez pas !
    Sihemikh
    Sihemikh

Publiée le 4 juillet 2022
    Merveilleux. Ce film documentaire est une leçon de vie pour tous ! J'ai été énormément émue par cette histoire et il est presque impossible de ne pas sourire niaisement. Aussi beau dans le fond que dans la forme, merci Mélanie.
    Nini Ay
    Nini Ay

Publiée le 4 juillet 2022
    Magnifique film très émouvant qui nous raconte la réalité de sa vie!
    Des images à couper le souffle et on retrouve dans le film le perfectionnisme de Mélanie.
    Ag4
    Ag4

Incroyable !!!
    Plongée dans le documentaire du début à la fin
    Une vraie leçon hyper touchant et sincère
    Bravo Mélanie
    Lola Marie
    Lola Marie

Publiée le 4 juillet 2022
    Il était fabuleux, très intimiste et rempli d’émotion.
    Il montre parfois la triste réalité du show-business et qu’il faut parfois toucher le fond pour refaire surface. Mélanie se livre à nous à cœur ouvert.
    Voilà une belle révérence.
    Eleccc
    Eleccc

Publiée le 3 juillet 2022
    Un reportage sublime qui permet de comprendre le cheminement de Diams, malheureuse et torturée à l'intérieur vers Mélanie, musulmane heureuse et apaisee..
    Angele Effalo
    Angele Effalo

Publiée le 4 juillet 2022
    Meilleure carrière, personne ne peut faire ce qu’elle a fait ! Tout arrêter pour se retrouver au moment où elle était au sommet : Musique, livre et maintenant cinéma.
    On reconnaît sa plume et elle est même encore plus belle.
    Un film frappant et appaisant à la fois.
    emilie baudouin
    emilie baudouin

Publiée le 4 juillet 2022
    Je n'ai pas aimer car elle critique beaucoup la france et trop forcer on a l'impression que c'est du copier coller quand elle parle des orphelins
    Camelya Chenaf
    Camelya Chenaf

Publiée le 4 juillet 2022
    Très beau film , on sent de l’émotion mais aussi de la remise en question. Laissons les gens être heureux comme ils le souhaitent. Une rappeuse incomprise elle a trouvé son chemin et il n’y a rien de mieux que d’être en paix avec sois même
    Roulaye 76
    Roulaye 76

Publiée le 4 juillet 2022
    Un magnifique film émouvant, que tout français se doit de voir ! Bravo James 😂 je souhaite à tout le monde de trouver le Salam, la paix
    Ines Gz
    Ines Gz

Publiée le 3 juillet 2022
    J’ai pris une sacrée claque en regardant ce film/documentaire. Un film authentique, où Mélanie retrace son cheminement spirituel, et donne sa vérité, n’en déplaise aux médias.
    PS : ne vous fatiguez pas les fachos aigris avec vos sales commentaires et notes, les chiffres parlent d’eux-mêmes, ce film est un carton plein ! 🤫
    Salima Saliima
    Salima Saliima

Publiée le 4 juillet 2022
    Un film émouvant et bouleversant, un film qui bouscule , qui donne à réfléchir sur le sens de notre vie et la place qu’on occupe sur terre.
    Cherine L24
    Cherine L24

Publiée le 4 juillet 2022
    Un film profond avec un vrai travail qui cache une vrai personne. Mélanie est une personne formidable à l’écran comme dans ses écrits. Dans l’ombre depuis toutes ces années on comprend comment Melanie a utilisé sa souffrance pour les plus démunis.

Un grand bravo aux réalisateurs. Le tournage et les paysages sont magnifiques.
    Melinda Bazi
    Melinda Bazi

Publiée le 4 juillet 2022
    Documentaire tout simplement magnifique et touchant.
    Diams nous raconte son histoire d’un autre point de vue et les moments au Mali avec les orphelins m’ont fait verser ma larme.

Je recommande fortement
    yasminehmch
    yasminehmch

Publiée le 4 juillet 2022
    Documentaire incroyable, très touchant, beaucoup d'émotions. Belles images, beaux témoignages. Bravo Mélanie tu as bien fait de raconter ton histoire toi-même, personne n'aurait mieux fait.