Milla Guenkine
Publiée le 4 juillet 2022
Meilleur film 2022 !! Un moment d’apaisement ! De beaux paysages, une belle plume, le partage de beaucoup d’émotions ! A VOIR ! Vous ne le regretterez pas !
Merveilleux. Ce film documentaire est une leçon de vie pour tous ! J'ai été énormément émue par cette histoire et il est presque impossible de ne pas sourire niaisement. Aussi beau dans le fond que dans la forme, merci Mélanie.
Magnifique film très émouvant qui nous raconte la réalité de sa vie! Des images à couper le souffle et on retrouve dans le film le perfectionnisme de Mélanie.
Il était fabuleux, très intimiste et rempli d’émotion. Il montre parfois la triste réalité du show-business et qu’il faut parfois toucher le fond pour refaire surface. Mélanie se livre à nous à cœur ouvert. Voilà une belle révérence.
Un reportage sublime qui permet de comprendre le cheminement de Diams, malheureuse et torturée à l'intérieur vers Mélanie, musulmane heureuse et apaisee..
Meilleure carrière, personne ne peut faire ce qu’elle a fait ! Tout arrêter pour se retrouver au moment où elle était au sommet : Musique, livre et maintenant cinéma. On reconnaît sa plume et elle est même encore plus belle. Un film frappant et appaisant à la fois.
Très beau film , on sent de l’émotion mais aussi de la remise en question. Laissons les gens être heureux comme ils le souhaitent. Une rappeuse incomprise elle a trouvé son chemin et il n’y a rien de mieux que d’être en paix avec sois même
J’ai pris une sacrée claque en regardant ce film/documentaire. Un film authentique, où Mélanie retrace son cheminement spirituel, et donne sa vérité, n’en déplaise aux médias. PS : ne vous fatiguez pas les fachos aigris avec vos sales commentaires et notes, les chiffres parlent d’eux-mêmes, ce film est un carton plein ! 🤫
Un film profond avec un vrai travail qui cache une vrai personne. Mélanie est une personne formidable à l’écran comme dans ses écrits. Dans l’ombre depuis toutes ces années on comprend comment Melanie a utilisé sa souffrance pour les plus démunis.
Un grand bravo aux réalisateurs. Le tournage et les paysages sont magnifiques.
Documentaire tout simplement magnifique et touchant. Diams nous raconte son histoire d’un autre point de vue et les moments au Mali avec les orphelins m’ont fait verser ma larme.
Documentaire incroyable, très touchant, beaucoup d'émotions. Belles images, beaux témoignages. Bravo Mélanie tu as bien fait de raconter ton histoire toi-même, personne n'aurait mieux fait.