Salam
    Votre avis sur Salam ?

Nour Elhouda SC
    Nour Elhouda SC

Publiée le 1 juillet 2022
    Un très beau film qui explique l'importance de s'interroger sur l'existence, et de rechercher la vérité et la paix intérieure .
    Petitefee
    Petitefee

Un chef d’œuvre 🫶🏼

Je suis subjuguée par ce documentaire tellement émouvant et magnifique ! Quel parcours magnifique ! Bravo à toi Melanie ! ❤️
    Ayoub Kenba
    Ayoub Kenba

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 juillet 2022
    Quel film magnifique qui raconte un parcours qui l'est tout autant. Nous suivons le cheminement de Mélanie (Diam's) vers l'Islam, cheminement qui a rendu la joie de vivre à l'ex-rappeuse et qui rend par la mêmeoccasion son public heureux.

Bravo Mélanie.
    chloé V.
    chloé V.

Publiée le 1 juillet 2022
    La même frustration qu'à la lecture de son livre. Mélanie reste très en surface et n'ose pas se confronter à l'exercice du doc-fiction. Du coup ça devient aussi lent et mielleux que ses textes de rap n'étaient forts et pertinents. C'est donc décevant et ça devient même sûr la longueur un peu gênant et prosélyte en mode bisounours mais prosélyte quand même. Peut être que si elle n'avait pas envie de parler réellement d'elle sur la longueur une interview au JT aurait suffi... fallait il un tel engouement (cannois !) pour que la montagne accouche d'une souris ?
    Paul C
    Paul C

Publiée le 1 juillet 2022
    Le retour de Mélanie Diam's était attendu et je n'ai q'une chose à dire : BRAVO !!
    Un film documentaire qui est à la fois extrêmement touchant et sincère. Un conseil, allez y !
    Kelly Galori
    Kelly Galori

Publiée le 1 juillet 2022
    Magnifique, ce film raconte la vraie histoire de Mélanie elle se montre sans se cacher et nous raconte comment elle a réussi à trouver la paix, un film touchant et plein d'émotions !
    Marie M
    Marie M

Publiée le 2 juillet 2022
    Ce documentaire est une merveille, Mélanie m’a tant touchée de par son histoire, on comprend immédiatement que tout n’est que sincérité, elle parle enfin en son nom et pourquoi certains lui en veulent d’avoir trouvé la paix? Quand on apprécie/aime quelqu’un, ne lui souhaitons-nous pas le bien ? La note donnée par certains avant même que le documentaire puisse être sorti est pour moi juste un signe de refus que Mélanie dise du bien de la religion la plus diabolisée de France…. Et justement ne serait-ce pas cela qui gêne finalement ? D’être heureuse et d’avoir trouver la paix grâce à l’islam? À bon entendeur. Personnellement je vous le recommande à 100% ça remet grandement les idées en place. Merci pour tout Mélanie❤️ Et belle continuation à toi ❤️
    Simon Bernard
    Simon Bernard

Publiée le 4 juin 2022
    Salam est un documentaire qui ne s'adresse pas à tout le monde. Diams a beau être très heureuse de raconter sa rencontre avec Allah, le non-croyant pourra se sentir un peu englouti par la profusion d'images et de vocabulaire religieux. On est contents qu'elle aille mieux mais on aurait aimé un film axé autant sur sa musique que sur sa foi !