Salam
    Votre avis sur Salam ?

Shanysse Perez
    Shanysse Perez

Publiée le 3 juillet 2022
    Très heureuse de retrouver la plume Diam’s a travers ce documentaire, ça apporte une superbe conclusion a sa carrière
    Missurka
    Missurka

Publiée le 3 juillet 2022
    Tres beau film, qui permet de comprendre le cheminement de Mélanie pour pouvoir trouver sa paix intérieure. Qu'on soit croyant ou non, c'est un parcours très touchant et qui est filmé avec beaucoup de sensibilité.
    Helene Yvinec Caruso
    Helene Yvinec Caruso

Publiée le 31 décembre 2022
    Pouah pouah pouah !

Je suis claquée au sol. Noyée dans mes larmes. Assommée par le sourire radieux d’une ex-rappeuse devenue une femme heureuse.

On ne va pas se mentir, je vais être honnête, @melaniediams restera #Diams à jamais dans mon cœur. Cette jeune femme qui mettait les mecs à l’amende à coups de punchlines explosives et de clips incroyables.

Ce film, je voulais vraiment le voir. Je voulais voir par moi-même, comment on passe du star système à la paix intérieure.

A travers les témoignages de son staff, d’amis, de sa famille, tout le monde nous raconte les paillettes, la lumière mais surtout les ténèbres.

Avec énormément d’humilité, Mélanie nous livre une analyse honnête et réaliste de son parcours.

Elle revient sur la manière dont le star système et la presse auront broyé sa vie en volant les fameuses photos qu’on a tous vu étalées dans les journeaux comme si elles affichaient une trahison ultime.

Quelques paroles slamées par une Mélanie qui n’a rien perdu de sa verve, cette capacité à écrire la vie et ses émotions, m’auront faits un bien fou, me renvoyant des années en arrière, lorsque j’écoutais ses CD en boucle.

Elle me manque, cette artiste pleine de pep’s, avec son regard juste et honnête sur la vie et ce que vivent les jeunes. Je sais qu’elle ne reviendra pas, ce film me permet de faire le deuil.

Mais quelle fierté de voir ce sourire sur son visage, lorsqu’elle visite l’orphelinat que le @bigupproject a financé. L’euphorie des gosses fait plaisir à voir, lorsqu’elle revient de la ville avec des vélos.

‘’Alors c’est ça la vie ? On vit, on souffre, on fait des enfants et on meurt ? Ça peut pas être ça… ‘’

Une telle puissance dans les mots.

Regardez ce film. Pour elle. Pour eux.
    Maëva M.
    Maëva M.

Publiée le 4 juillet 2022
    Un documentaire poignant et touchant, un véritable chef d’œuvre. Il nous aide à comprendre tout ce qu’elle a vécu après une diabolisation des médias.
    yasminehmch
    yasminehmch

Publiée le 4 juillet 2022
    Documentaire incroyable, très touchant, beaucoup d'émotions. Belles images, beaux témoignages. Bravo Mélanie tu as bien fait de raconter ton histoire toi-même, personne n'aurait mieux fait.
    Claudia Oops
    Claudia Oops

Excellent! Touchant.. poignant..
    Il est tres interessant d'avoir la version de la principale concernée du pseudo scandale qu'il y a eu a l'époque.. un grand respect a Mélanie G.
    A voir!
    Crazy Vap
    Crazy Vap

Publiée le 23 novembre 2022
    Pour commencer, j'ai toujours eu une grande tendresse pour diam's. Mais là !! C'est un documentaire de propagande, sans interet,mal réalisé
    Mylene L
    Mylene L

Publiée le 3 février 2023
    je respect la femme , ses choix et son chemin de vie ..

en revanche comment peux t on renier son passé et limite en avoir des regrets...
    Zayn iissa
    Zayn iissa

Publiée le 2 juillet 2022
    Un documentaire émouvant et sincère merci de nous avoir fait voyager à travers des paysages magnifiques !
    Maissane Bouhaddi
    Maissane Bouhaddi

Magnifique, touchant, émouvant.
    Rien à ajouter.
    Je suis passée du rire aux larmes et malgré le fait que j’ai lu ses deux livres je ne me suis pas ennuyée une seule fois.
    Sa manière de raconter son histoire, la manière dont ses proches parlent d’elle…
    Ravie de voir à quel point elle est heureuse et en paix maintenant
    Ju joy9
    Ju joy9

Publiée le 3 juillet 2022
    Magnifique film. Elle y décrit très bien sa vie, avec tellement de douceur, d'amour et de respect 🙏🏻 la religion lui a sauvée la vie, mais elle n'en fait en aucun cas une obligation ou un jugement sur une autre religion 🙏🏻
    aicha azami
    aicha azami

Publiée le 2 juillet 2022
    Magnifique témoignage sincère et poignant de notre belle religion bravo Mélanie tu es un vrai modèle d’inspiration
    Mariatou Sacko
    Mariatou Sacko

Publiée le 3 juillet 2022
    Juste Incroyable, et je pense que rien n’est fait au hasard et qu’elle est et sera la sabab (cause) de beaucoup de personne.
    Ness
    Ness

Publiée le 2 juillet 2022
    Magnifique film/doc, on ne peut qu'être admirative du parcours de Mélanie, de sa descente aux enfers à son cheminement qui la conduit à la paix intérieure. Un bonheur de la revoir et de l'entendre, MERCI
    Rachid
    Rachid

Publiée le 2 juillet 2022
    Magnifique, émouvant, époustouflant, d’une qualité incroyable tant sur le fond que sur la forme (des plans et des images de qualité) !