Salam
    Votre avis sur Salam ?

GwenPnrs
    GwenPnrs

Publiée le 4 juillet 2022
    Grande fan de diam's et ayant une histoire similaire, cela fait plaisir de l'entendre nous raconter son cheminement. Néanmoins, si vous avez vu ces interview ou lu ces livres je ne suis pas sur que le documentaire soit utile car il n'apprend rien de +
    De plus, le mintage est étrange on passe d'image tres sombre à d'un coup tres lumineuse. Mais reste intéressant pour ceux qui n'ont pas lu les livres même je vous invite vraiment à vous dirigez vers cela si vous voulez vraiment apprendre des choses
    Thony Clevent
    Thony Clevent

Publiée le 18 août 2023
    Même pas en rêve... La pseudo artiste était insupportable déjà pour moi, son succès éphémère prouve qu'elle n'était qu'un pur produit kleenex, et sa conversion pathétique à cette religion est le summum. Une honte
    laurentV
    laurentV

Publiée le 22 mai 2023
    Il me parait évident que ce doc fait du prosélytisme.
    Même pas déçu.
    Tellement téléphoné
    Sans grand intérêt
    Ma.
    Ma.

Publiée le 2 juillet 2022
    Magnifique film, Mélanie revient sur les points essentiels de sa vie toute en gardant son petit jardin secret ce qui es tout à son honneur.
    Le nom du film va très bien avec ce documentaire, je recommande ce film à 100% !!
    Chebourou F.
    Chebourou F.

Publiée le 2 juillet 2022
    Magnifique film. Très touchant c’est comme la suite de ses livres. Mélanie nous raconte son histoire avec une sincérité incroyable !
    Laurence Belleville
    Laurence Belleville

Publiée le 3 décembre 2022
    Je trouve ce documentaire exceptionnel. Difficile de faire son portrait comme cela. Se mettre à nu devant des milliers de personnes, il faut être très fort et elle est très forte Mélanie. Combien de personnalité sont elles capable de se mettre à nu. Ou même des personne landa. Bravo aussi à sa maman. Qu'elle chance d'avoir ce soutien. Le fait que ce soit tourné dans le noir ne me gêne pas. Le contraire aurait été bizarre.
    kahina Beld
    kahina Beld

Un documentaire sur Mélanie Diams tellement apaisant et doux
    On y découvre son cheminement spirituel en commençant par sa décente aux enfers et en finissant avec cette paix intérieur qu’elle a trouver dans sa foi
    Magnifique paysage, magnifique texte
    Tellement heureuse de l’avoir vu sur grand écran après tant d’années
    On voit le bonheur et la paix dans ses yeux
    chaimaa
    chaimaa

Publiée le 2 juillet 2022
    Incroyable du début jusqu’à la fin, son histoire est tellement touchante et voir comment la religion l’a sauvé c’est juste magnifique.
    Camille Ternier
    Camille Ternier

Publiée le 2 juillet 2022
    N'en déplaise aux frustrés. Mélanie et ses mots/maux m'ont bouleversé. Elle a assimilé et patienté face à toute la haine qu'elle a reçu injustement face à un choix purement personnel. Son visage était apaisé tout le long du documentaire. Ses émotions m'ont fait écho et elle a su trouver les mots justes pour raconter son chelinement spirituel. Elle montre une fois de plus à tous ces médias qu'elle a fait le meilleur choix pour se sauver la vie. Merci pour ce moment d'apaisement. La salle était remplie de personnes touchées par son histoire dont moi. Merci Mélanie
    Kadir YEREBASMAZ
    Kadir YEREBASMAZ

Publiée le 3 juillet 2022
    Diam’s a été l’artiste de toute une génération et continue de l’être depuis plus d’une décennie. Ce film explique d’une manière très intime le revers de la médaille. Nous pouvons l’a voir d’une manière rayonne dans ce film, merci. Merci Mélanie!
    cyril quimbert
    cyril quimbert

Publiée le 3 juillet 2022
    Beau documentaire et émouvant. J’ai été forcé à suivre ma copine qui souhaitais le voir et finalement je ne regrette pas. A voir.
    Sam HAMRIM
    Sam HAMRIM

Publiée le 4 juillet 2022
    Reportage magnifique qui décrit le cheminement spirituel de la plus grande star du rap français qui a tout abandonné au sommet de sa gloire (célébrité, millions d'euros) pour trouver le bonheur et donner un sens à sa vie ! Ce chef d'oeuvre est une leçon de vie qui nous apprend que le bonheur ne se trouve ni dans l'argent, ni dans la célébrité ! Le titre du film a été choisi avec soin et justesse puisqu'à la fin de la séance un sentiment de paix et de sérénité nous envahie ! Sa plume n'a pris aucune ride... ces textes sont toujours aussi justes, pertinents et touchants ! Un grand bravo à tous les participants et intervenants sur ce documentaire ! Hâte de le revoir en streaming...
    Hajar B.
    Hajar B.

Publiée le 2 juillet 2022
    Incroyablement beau et très joliment réalisé. Les images sont magnifiques, Mélanie est touchante. Un régal pour l’âme.
    Julie E
    Julie E

Publiée le 3 juillet 2022
    ce film ouvre les esprits très simplement sur la religion et la paix
    très touchant ( pleurs assurés) merci pour ce moment intime avec toi mélanie, merci de te confier et de partager ton passé et ton présent pour encore mieux t’apprécier, on t’aime tous très fort
    Sofia LAY
    Sofia LAY

Publiée le 2 juillet 2022
    Magnifique film qui transporte littéralement tout votre être
    Les larmes durant tout le film
    Émouvant