alex
1 abonné
Publiée le 22 juillet 2024
Le film en lui même est cool ! La vibe Ghostbusters est incroyable et elle est bien présente ! Mais la fin est allée beaucoup mais beaucoup trop vite et c’est ça qui m’a énormément dessus
Un film sympathique qui cible les nostalgique en nous abreuvant de références aux précédents films de la licence. Sur moi, ça fonctionne et le plaisir est la devant ce film, attention cependant si une suite est envisagée la nostalgie ne suffira plus.
SOS j'mendors aurait pu être été le titre du film... Il ne se passe rien pendant toute la premiere partie du film une lente succession de dialogues et d'explications totalement insipides et inutiles, la deuxieme partie du film un peu plus rythmée est hélas bâclé en deux deux rien a voir avec la bande annonce ou on s'attend a voir la ville envahie et des tas d'aventures.... Bref...
Même si je m'en doutais un peu, je suis vraiement déçu en sortant de la salle, tous comme les anciens succès comme indiana John's ou matrix, refaire une suite pour surfer sur le succès des premièrs ne fait que détruire les licences. Quand on voit que le smile sort au générique de fin avec la fameuse musique "Gohstboster" ça veut tous dire !! Alors oui les 10/15 dernières minutes qui surf sur la nostalgie, sont un peu mieux, mais on a perdu ce qui fait le charme des 2 premiers SOS Fantomes. J espere qu'ils vont s'arrêter là !!!
Ca plaira peut être au plus jeune , n ayant pas connu les premières version est encore.
Très bonne suite on passe un très bon moment on ne se lasse pas de sos fantômes les effets sont toujours aussi spectaculaire malgré la durée du film on ne voit pas le temps passer génial
On aurait pu croire que le précédent opus, qui s'il n'est pas un chef d'œuvre reste quand même fort sympathique, avait posé des bases pour faire monter en qualité cette nouvelle version de la franchise. Ben,c'est un gros raté. Si l'interprétation reste bonne pour l'ensemble des acteurs, si quelques clin d'œil humoristique sont les bienvenus, bon sang,les longueurs plombent l'ensemble. Trop de nouveaux personnages qui ne servent A RIEN, sauf préparer le futur de la franchise, et honnêtement, si c'est ça, ça n'augure rien de bon. Trop de sous intrigues mal exploitées, vite expédiées. Dans une série, ca passerait creme mais un film de 2h,cest du bâclé. Comble de tout,ils en arrivent à être exaspérant, et avec un final torché à la va comme je te pousse, on en arrive à se demander si la version de 2016 fort décrié n'était pas si galvaudé que ça quand on voit le résultat de ce nouvel opus. Dommage,il y avait matière, mais le cahier des charges était trop lourd, à l'image du "film". Un coup d'épée dans l'eau malheureusement.
Ne jamais lire les critiques négatives avant de se faire sa propre opinion. Ce film respecte enfin tous les codes des deux premiers films de la saga, que j'avais adorés en tant qu'adolescent. Il n'y a rien de compliqué à suivre si toutefois on connaît un peu les origines de la saga. Je me suis régalé.
fan de ghostbuster . Cette suite n'aurai pas du voir le jour . film long avant de se décanter dans les 15 derniere minutes , et on y comprends rien , vraiment une suite tres mauvaise , hate que le film se termine .J'espere que cela sera la fin de cette saga
J’avais très peur car je suis vraiment fan des anciens mais l’esprit sos fantômes est bien là de retour, c’est un opus réussis dans la saga avec beaucoup de clin d’œil au premier.
se laisse regarder mais je m'attendais a mieux apres l'heritage .on en prend plein les yeux juste la dernière demi heure dommage car impatient de retrouver les personnages on verra si suite....
Un peu comme le précédent, un film sympa et drôle à regarder mais c'est tout. Rien d'original, je préfère légèrement le précédent même si au moins sur celui-ci je trouve que le climax dénature pas avec le film contrairement au préfèrent.
Je ne m'attendais pas à voir un film bouleversant mais un bon divertissement à voir en famille, notamment mes filles de 19 et 14 ans. C'est au bout de 1h15 de film que nous avons décidé de quitter la salle de cinéma. RIEN ne va dans ce film. Les dialogues sont pauvres, le doublage est vraiment douloureux, le jeu des acteurs est vraiment nul ( je blâmerai plutôt la mise en scène que le talent des comédiens), la musique passe inaperçue. Mais le scénario est à pleurer.. C'est là première fois en 30 ans de cinéma que je quitte la salle ! Quelle vaste plaisanterie de gâcher autant d'argent pour ce résultat. Cette vieille réplique des premiers opus n'a rien pour elle. Passez votre chemin et regardez plutôt un bon vieux nanar, vous economiserez de l'argent et du temps !