Sarahyadel
Publiée le 22 août 2022
L'histoire est originale et bien exécutée. Je tire mon chapeau aux acteurs car c'est également très bien joué. Sans spoiler la fin est également plutôt originale. Au vu du budget c'est vraiment une belle performance. A regarder donc :-)
Enfin un film de guerre avec un angle original, fleurtant avec le film de genre tellement rare en France. Piège de Guerre est une vraie réussite sur beaucoup d'aspects, réussissant à créer rune atmosphère oppressante et crédible. Un vrai bon moment de cinéma !
Sur le papier, cela aurait pu être bien. Mais dès les premières minutes, une fois sous terre, le monologue, le flashback, la voix du père en reverb, on a compris. Mauvaise réalisation des années 80. Pas la peine d'aller plus loin.
trop lent, trop mou, peu captivant, une seul ligne intrigue, peu de rebondissement, un film pas vraiment comme on se aime. personnellement rien ressenti, jeu d'acteur médiocre, historiquement ça n'a aucun intérêt, peu réaliste, quelques de chose de ne pas adéquat, acteur mal choisie, beaucoup d'incompréhension, trop ordonné et rangé pour une période de guerre.... non vraiment rien à récupérer
Le jeu des acteurs est pathétique. La scène ou le soldat est isolé, dure une éternité sans que rien ne se passe. Les scènes où les soldats sont souffrants sont désolantes... Film a éviter.. J ai eu du mal à le regarder jusqu'à la fin.
pas accroché du tout, lent et peu réaliste... sans compter un langage trop récent, trop de cliché. en zone de guerre le terrain est presque nickel,... de mon point de vu passez votre chemin
Super film ! Personnellement j'ai adoré. Je vais pourtant en marche arrière d'habitude quand il s'agit de films de français qui s'essaient à un peu autre chose parce que bien souvent trop déçu. L'intrigue est séparée en deux et c'est super original dans le traitement même si on y retrouve des ingrédients de déja vu. ça flirte du côté de l'excellent Buried avec le grand Ryan Reynolds pour la première moitié pour ensuite prendre un virage et nous amener doucement vers un autre style. le tout apporte du sang neuf, une bonne dose de stress et d'émotions. On pourra reprocher une mise en scène un peu répétitive dans la première heure et un rythme le lent qui pourra décourager les amateurs de grosses machines hollywoodiennes qui n'ont plus à faire leurs preuves dans ce domaine mais je recommande quand même vivement
Amateur de film de guerre, j’ai beaucoup apprécié War Trap. On sort du cliché blockbuster que l’on a vu et revu pour laisser place, sur une grande partie du film, à un huit clos psychologique. Le jeu des acteurs et le décor sous terre nous embarquent dans ce que vivent les personnages. La BO est superbe. L’ayant vu en Blu-ray , j’ai trouvé aussi le making of très intéressant. Félicitation à l’équipe, je recommande.
Film captivant mais qui manque de parole on entend surtout des cris et des balles mais un film quia le merite d'être français et qui comparer au production extremement couteuse se demarque
Un très bon film 📽 avec des acteurs pas connu mais qui méritent de l'être. Surtout à voir où à revoir. Merci A Mr David Haboucaya le réalisateur. Et Mr Laurent Guiot avec cette très belle préstation sur ce premier rôle . Avec une bonne musique du film. Un film très poignant. Que je conseil.