Joyland
    Votre avis sur Joyland ?

Bardeauahmed
    Bardeauahmed

Publiée le 4 septembre 2023
    Film magnifique, d'une sensibilité inouïe.
    Mélissa Hlimi
    Mélissa Hlimi

Publiée le 5 février 2023
    Plongé dans une culture et des codes qui nous sont éloignés. Ce film sonne très très vrai. Il est prenant, esthétique et touchant. J'ai beaucoup aimé!
    Robertsimon
    Robertsimon

Publiée le 6 février 2023
    Je pensais aller voir un film su r l'homosexualité et la transidentité au Pakistan, ce qui est déjà un sujet original. Joyland est bien plus que cela. C'est un film qui montre comment certains modes de vie familiaux peuvent être oppressants. De belles images, des personnages attachants. Il serait important que ce film soit vu largement dans son pays mais aussi bien au dela.
    Gardzaz
    Gardzaz

Publiée le 22 janvier 2023
    Un film puissant avec une photographie à couper le souffle. Des sujets sensibles abordés tel que la virilité imposé aux hommes, la liberté de travailler des femmes, la sexualité des trans... La société pakistanaise décrite dans ce film au travers de cette famille nous fait voyager et nous questionner sur ces themes transfrontaliers.
    Jean-yves G
    Jean-yves G

Publiée le 10 janvier 2023
    une belle leçon pakistanaise de cinéma! des plans époustouflants ou la photographie et l'image se hissent au niveau des acteurs et desservent les thématiques fortes du scénario ! exceptionnel !!
    Cavcoeur
    Cavcoeur

Publiée le 13 janvier 2023
    Exceptionnel ! Ce film vous surprendra. Vous découvrirez un univers et des façons d'être différentes et contradictoires. Ce film alimentera de longs échanges avec la personne qui vous accompagne.
    Une vraie merveille !
    Princesse Diakumpuna
    Princesse Diakumpuna

Publiée le 8 janvier 2023
    Cela faisait longtemps que je ne m'étais pas senti autant "différente" après être sorti du cinéma. Très beau film...
    Carlotta Renard
    Carlotta Renard

Publiée le 17 février 2023
    Film très surprenant. Quand on image qu'il a été entièrement produit au Pakistan et qu'il traite d'une question brulante. Je recommande vivement pour la force de son histoire d'amour et pour l'immersion grandiose dans le Pakistan d'aujourd'hui.