Romain SIMON
Publiée le 7 mars 2023
Le film est un peu long à se lancer, on ne sait pas trop où ils veulent en venir. Mais une fois lancer on ne décroche plus, l'ambiance est lourde et malaisante. Un super jeu d'acteur et une bonne réalisation. J'ai passé un bon moment.
Un film de barbus un poil tordus qui prennent le temps (trop a mon goût) de poser le décor, pour vous emmener vers une réflexion sur le bien et les formes du mal. Client de ce type de film, le manque de clarté de certaines missions le décrédibilise tout comme la lenteur à laquelle les personnages se dévoilent. A voir quand même, car il dispose de tous les ingrédients d'un bon thriller.
Film remarquable et boulversant. Une lumière particulière et surtout une grande capacité à illuster la noirceur de l'âme humaine tout en brossant le portrait d'un policier infiltré avec ses failles et ses angoisses.
c'est un film ultra chiant, mais j'ai su tenu jusqu'au final, c'est une sacré belle stratégie pour coincé se psychopathe, mais pas besoin de vous félicitez, Vue que dès le début on a compris c'est une enquête déguisé, pourtant ça pourrait été la grande surprise finale, le réalisateur manque d'imagination, ce pervers même coincé jusqu'au cou après avoir tout avoué continue encore a renié tout en bloc! c'est vraiment pénible!
Bien aimé ce film, tiré de faits réels mais c'est fou de se dire toute l'opération qui a eu à monter et organiser, puis la pression folle sur les épaules de Mark qui est en contact permanent avec le gars ... en parlant de Mark j'ai bien aimé la perf de Joel Edgerton !
Bonjour à tous Film différent surtout pour le catalogue Netflix, superbe découverte pour moi de l'acteur Sean Harris. Assez lent mais pas ennuyeux. En reevanche quelqu'un peut-il m'éclairer sur la dernière scène du film?