Dancing Pina
    4,1
    288 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dancing Pina ?

Delphine M.
    Delphine M.

Publiée le 12 mai 2023
    Magnifique documentaire, plein d'émotion et d'humanité. La danse et les danseurs sont tellement bien filmés, c'est un magnifique hommage qui est rendu à Pina et aux danseurs en général. La scène finale est juste sublime... Merci
    jule C.
    jule C.

Publiée le 1 février 2024
    Un documentaire très bien fait.
    J'ai des images qui restent dans mon esprit.
    J'ai adoré les couleurs.
    On a envie de danser.
    C'est puissant.
    On est triste du dénouement....
    Pina chapeau !
    Pascal R
    Pascal R

Publiée le 1 juin 2023
    Oui, c'est touchant, comme tous les films qui montrent des êtres tendus vers un but commun, mais pas plus. Vu trop souvent, du coup on a quelque mal à se passionner pour les destins individuels, et un certain malaise point sur la dissymétrie de traitement entre les deux lieux.
    De Pina Bausch, de film en film, il y a de moins en moins... On frôle ici la dose homéopathique, malgré les interventions insistantes des "historiques" pour nous dire que Pina aurait dit ça, que Pina aurait fait ça. Attention au risque de canonisation, ce serait dommage !
    Catherine Landre
    Catherine Landre

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 avril 2023
    Fabuleux documentaire où l'on suit 2 troupes radicalement différentes, qui appréhendé l'univers de Pina Bauch grâce à la transmission d'anciens danseurs