sipa sipa
Publiée le 11 décembre 2022
Tout d'abord, un grand merci à la réalisatrice Maïmouna Doucouré pour ce magnifique film "HAWA". J'ai voyagé à travers ce film fait avec beaucoup d'amour. Trop d'émotions ce film c'est incroyable ! Un film que je recommande à tous d'aller voir et pourquoi pas en famille :) bravo Maïmouna tu l'as fait yes!!!!!!
Excellent film à voir et à revoir… préparez vous à passer par tellement d’émotions différentes …Bravo à Maimouna pour ce superbe film! J’ai eu la chance de participer à l’avant première et ouf.. c’était incroyable!
Le film est exceptionnel, il nous fait voyager à travers les arts et les chants d'Afrique, la beauté de l'écriture est tellement prenante ! un conseil, faites vos avis, je vous le recommande !!
Un film émouvant mais très drôle à la fois. Des rôles bien interprétés et des acteurs décalés mais tellement bien choisis! Une très belle découverte! À voir pour passer un super moment
Très beau, très touchant, entraînant... on suit l'histoire comme un road movie. On a ADORÉ. Les images sont très belles, l'actrice principale est si juste. Formidable
ÉPOUSTOUFLANT. Un film émouvant et plein d’émotions. Oumou Sangaré est juste une actrice incroyable en plus d’être une talentueuse cantatrice. Les rôles sont joués avec tellement de sincérité. Mention spéciale à la réalisatrice Maïmouna Doucouré.
Très poétique, très beau très touchant, mais assez peu crédible ou difficile à comprendre par moment. Bons acteurs et bonne mise en scène. Histoire lente et musique quasiment absente, ce qui est dommage. Bon film, mais pas trop mon genre.
Très beau film!!Plein d'émotions!Bravo à la réalisatrice d'avoir mis en lumière des profils de personnes qu'on n'a pas l'habitude de voir à l'écran et encore moins dans un seul film!!!
Je félicite le scénario incroyable et captivant du film Hawa… un mélange d’émotions et surtout un magnifique jeux d’acteur de tous les protagonistes. Bravo aux réalisateurs 👌👌👌
Film inspirant qui donne une bonne leçon de vie. Quand on veut on peut, même si le chemin est sinueux, on y arrivera. Merci à Maimouna Doucoure pour ce message réaliste.
Juste whaouu. Ce film est une aude à la vie et surtout d'actualité. A voir et à revoir, pour petits et grands avec une légende vivante du continent Africain : Oumou Sangaré, et des invités de prestige. Bravo à l'actrice qui arrive à nous transporter et émouvoir.