B B
Publiée le 14 décembre 2022
Magnifique film avec une belle morale. Les acteurs interprètes très bien leur rôle et j’étais impressionné des grandes personnalités qui sont apparus dans le film
Excellent film à voir et à revoir… préparez vous à passer par tellement d’émotions différentes …Bravo à Maimouna pour ce superbe film! J’ai eu la chance de participer à l’avant première et ouf.. c’était incroyable!
Alors je met une note de 7/10 pour le film Hawa. Ce que j’ai principalement aimer c’est que quelques fois je m’y retrouvais beaucoup car il y avait des références à ma culture et à l’Afrique de l’Ouest. Ce que j’ai trouvée dommage c’est qu’il y a eu pas l’apparition de Michelle Obama, mais bon après c’est un film français lol. Autres bémols,il y avait quelques moments d’ennuis qui auraient pu être évitez et le film n’a pas eu la fin que j’attendais. Le film est riche en émotion et dans l’ensemble il est bien donc je le recommande.