Hawa
    Votre avis sur Hawa ?

Nadia Doni18
    Nadia Doni18

Publiée le 15 décembre 2022
    Ce film est riche d'une transmission de valeurs intergenerationnelles. Hawa est espiègle, courage et combative. Elle fait de sa différence une véritable force transmise par sa grand-mère (mamita). Merci à la réalisatrice Maïmouna Doucouré et à son équipe.
    Fatoumagassa
    Fatoumagassa

Publiée le 14 décembre 2022
    Très bon film, rien à dire j'ai aimé. Tous les acteurs sont excellents !!! Un 10/10 👌🏾👌🏾🔥🔥🔥🔥
    Oumbouna
    Oumbouna

Publiée le 14 décembre 2022
    Un très bon film, nous avons apprécié de le regarder en famille. Les acteurs sont top, on passe par beaucoup d'émotion à travers ce film.
    sipa sipa
    sipa sipa

Publiée le 11 décembre 2022
    Tout d'abord, un grand merci à la réalisatrice Maïmouna Doucouré pour ce magnifique film "HAWA".
    J'ai voyagé à travers ce film fait avec beaucoup d'amour. Trop d'émotions ce film c'est incroyable !
    Un film que je recommande à tous d'aller voir et pourquoi pas en famille :) bravo Maïmouna tu l'as fait yes!!!!!!
    Nounou MGS
    Nounou MGS

Publiée le 14 décembre 2022
    Une belle leçon de vie sur la persévérance et la détermination. A voir
    Bravo à Maïmouna Doucouré de nous faire passer par toutes les émotions possibles, les acteurs sont juste wouaouh
    Mamamcalamar
    Mamamcalamar

Publiée le 13 décembre 2022
    On passe un bon moment, une jolie fable sur l’espoir.
    La singularité des personnages et le jeu des acteurs est une bonne surprise.
    Jujun_17
    Jujun_17

Publiée le 11 décembre 2022
    Un film émouvant mais très drôle à la fois. Des rôles bien interprétés et des acteurs décalés mais tellement bien choisis! Une très belle découverte! À voir pour passer un super moment
    M Sissoko
    M Sissoko

Publiée le 14 décembre 2022
    Excellent film à voir en famille. Émouvant et drôle à la fois. C'est un bonheur de voir oumou sangare au cinéma .
    Fousséni Diabate
    Fousséni Diabate

Publiée le 12 décembre 2022
    Un film puissant. Une histoire inspirante.
    Le casting est époustouflant.
    Bravo à la réalisatrice et à toute l’équipe !
    Rokia Rose
    Rokia Rose

Publiée le 14 décembre 2022
    Un film émouvant et drôle. L’histoire est très bien racontée et la culture malienne des griots aussi 10/10
    À voir absolument
    Bravo à toute l’équipe
    Mariam KEBE
    Mariam KEBE

Publiée le 11 décembre 2022
    Le film est incroyable, drôle et émouvant à la fois ! Merci Maimouna de nous rappeler qu'il ne faut jamais abandonner ses rêves ❤️
    Minthe Oumou
    Minthe Oumou

Publiée le 14 décembre 2022
    Dès que j'ai visionné la bande annonce, j'ai su que j'allais le regarderais à sa sortie, mais ma seule crainte était que l'histoire autour de Michelle Obama soit pu réaliste.

Mais en regardant le film, j'étais agréablement surprise de voir que cela a bien été amené.
    J'ai beaucoup apprécié le mélange dramatique et humoristique dont le film a été tourné.
    Grâce à cela le film m'a captivé, je n'ai absolument pas vu le temps passé.

Les acteurs ont joué pour la première fois, mais jeu d'acteur étaient juste époustouflant.

Et une dernière mention à la bande originale de fin entre Yseult et Oumou Sangaré qui est juste magnifique 😍
    Lass
    Lass

Publiée le 11 décembre 2022
    Le film est exceptionnel, il nous fait voyager à travers les arts et les chants d'Afrique, la beauté de l'écriture est tellement prenante ! un conseil, faites vos avis, je vous le recommande !!
    Eli
    Eli

Bouleversant !
    J’ai adoré. Film à voir absolument.
    Un mélange intergénérationnel et culturel frappant.
    Un cocktail de leçons de la vie.
    Je vous le recommande
    Sekou Sidibe
    Sekou Sidibe

Publiée le 13 décembre 2022
    J'ai été voir ce film ce mardi dernier en avant première, et j'ai été très touché!!
    Film très humain émouvant et avec un jeu d'acteurs exceptionnel!!!
    Bravo à Maimouna son équipe et aux acteurs!!!