Dan C
Publiée le 19 juin 2023
Bof humour plat gags éculés du déjà vu sous une autre forme. Décidément Franck Gastambide à par être le copain d'Hanouna n'apporte rien au ciné français.
Le film est plaisant. C'est une comédie d'action sympa mais rien de bien exceptionnel non plus. Une chose m'a quand même interpellé, la ressemblance flagrante dans le jeu d'acteur de Franck Gastambide avec Eric Judor.
Vous pouvez apprendre à tirer avec un fusil d'assaut en 1 heure, piloté un hélicoptère en regardant un tuto sur YouTube et vous sacrifiez en héros en passant un appel UHF à travers des murs Blindés mais pas pouvoir faire passer l'onde pour un detonateur... A défaut d'être marrant ce film fait rire de lui même.
Je m'attendais un un film genre Pattaya avec de l'humour certes un peu débile mais que j'aime bien. Mais la je sais pas trop où on se situe. Entre une soi disant comédie, film d'action et une fin mélo drame franchement il y a pas grand chose à se mettre sous la dent. Mike Tyson ne sert a rien. Le chef du carte est très crédible dans son rien a dire mais trop sérieux si c'est une comédie enfin bref...
Gastambide ou "L'escroquerie cinématographique " qui continue? La culture des banlieues par un gadji qui se fait des tunes sur la laine des racaillous .. Un film déplorable , joué avec les pieds par la totalité du casting avec le pompon attribué à Ramzy !! Un scénario de m***... Allez, J'arrête de tirer sur l'ambulance que représente ce Very Bad trip du pauvre !! Ah! Si , tiens , 1/2* pour la bagnole qui passe sous le semi remorque !
L’humour est navrant, à de rares exceptions près, et le film est un sommet d’hypocrisie. Franck Gastambide passe une heure quarante à surfer sur la fascination exercée par ces gros narcos capitalistes et masculinistes pour finir, vite fait, par nous expliquer que Pablo Escobar n’est pas un mec bien. On est d'accord merci Telerama le critique !!!
C'est dommage .. il y a un vrai potentiel aux films de Gastambide mais la y'a un vrai manque d'inspiration .. il a repris les acteurs du kaira et en gros c'est le même scénario même ramzy s'appelle Reda .. c'est un peu nous prendre pour des cons. On espère mieux pour le prochain, il faudra bosser le scenario.
Malheureusement, je ne vais pas etre positif pour ce film ... J'aime beaucoup Franck Gastambide et son casting est bon, cependant le film est vraiment pas terrible, histoire moyenne, jeu d'acteur moyen, humour moyen... On est loin du film que je recommande. J'ai mis 4 sur 10 car j'aime Gastambide sinon j'aurais mis encore une plus mauvaise note, et le faite de mettre Mike Tyson dans ce film n'apporte absolument rien. Dommage
Film tourné à gros coups de liasses de la part d'Amazon. L'argent a monté la note à 3 grâce aux cascades et à Mike Tyson mais pour le reste, j'aurais oublié le film d'ici quelques mois.
Une comédie d'action plutôt réussie. Bénéficiant de bons moyens le film offre de belles scènes d'action et de belles cascades. Le trio fonctionne bien avec une mention spéciale à Ramzy Bedia qui est vraiment excellent en faux dur-à-cuire mais prêt à tout pour sauver son frangin. Le film qui démarre en comédie devient plus sérieux au fur et à mesure du déroulé de l'histoire. Bref un film divertissant qui fait le job.
Franchement je m’attendais pas du tout à ça ! Y’a de l’action et de l’humour tout ce qu’on aime ! Un film français digne d’un film américain ! Lisez pas les avis des gens aigris sans goût qui mettent des 1/5 etc et allez regarder cette tuerie ! Ce film est n°1 dans 54 pays c’est pas pour rien !!