Pierre louis Buro
Publiée le 25 juin 2023
Un bon film qui peut être drôle et entraînant. Il reste toutefois des incohérences et des scènes peu crédibles. Dommage pour les blagues qui tombent à l'eau et les moments émotions pas terrible ...
Le problème de ce film est qu'on ne comprend pas si c'est une comédie ou un film action/drame. Je pensais regarder une comédie au début. Puis, après je me suis dis que c'était peut être une parodie. Puis, la fin fait vraiment penser à un film d'action/drame. En résumé, on est perdu sur le genre de film que l'on va voir. L'introduction du film est une catastrophe pour arriver à ce que le producteur veut nous faire comprendre. L'idée de base est superbe. Par conséquent, c'est décevant. C'est comme donner un chocolat, et finalement, il y a de la liqueur dedans. Berk !
J'ai quand meme essayé de regarder mais quel navet gastambide est pas capable d'écrire des roles sans repomper du déjà existant sous couvert d'un semi humour a moitié assumé et puis faut toujours qu'il choisisse une petite copine a emballer sans que ca apporte rien au scenario à part son plaisir perso surement,c'est ridicule
Passez votre chemin, y a rien à voir ! C'est un film Wish, y a rien qui va, tout est grotesque. Un Mike Tyson qui fait office de curiosité. Un scénario de gamin de 3 ans. Merci, au revoir.
J'aime beaucoup Gastambide, je suis plutôt bon public mais ce filme est a chier! C'est n'importe quoi! Oui y a de l'argent mais y a plein de scene fait avec des bouts de chandelle. C'est plein d'incohérence! C'est vraiment MAUVAIS! Et sur 1,5 etole que j'ai mis y en a une juste parce que j'aime bien Gastambide!
spoiler: Triste fin mais j'ai bien aimé. Histoire, scénario, action au top du Film Français. On ne peut pas vraiment le comparer aux américains mais ça a son charme. spoiler:
Mon dieu que les gens ont la critique facile!!! Tous des scénaristes de métier qui auraient fait un chef d’œuvre!!
Moi j’ai vraiment aimé ce film!! Et je ne viens pas des quartiers! Le scénario se tiens, je m’attendais à un film surtout parodié mais pas du tout! Un vrai histoire prenante! Merci Frank.
Impressionnant, comment un si jeune acteur (franck Gastambide) peut réussi à faire un film aussi dynamique, efficace, à la réalisation quasi parfaite ? Plans, cadrage, mise en scène, j'ai été réellement impressionné par tant de professionnalisme derrière la caméra (Pattaya, quelle histoire). Revenons au film, coloré et enrênant, joué à Medellin (sans trucage!) est un exploit à lui seul ! Les acteurs sont excellents surtout Ramzy, crédibles et efficaces dans leur rôle, je dis bravo ! Un très bon moment , des courses poursuites et des cascades de qualités, cette belle surprise tombe à pic !
Je n'arrive pas à comprendre comment Prime Video est arrivé à filer un film à réaliser à Gastambide qui était déjà nul... mais qui avec Medellin passe la barre des archi nuls !!! Dès les premières images on sent vite que ça va être compliqué pour y croire. Ce scénario a été certainement fait dans le couloir des toilettes avant de rentrer pour la réunion d'invitation de projet films streaming de Prime Video C'est bête, nul, aucun humour si ce n'est pour des décérébrés de même pas 5 ans d'âge mental Comment fait ce mec pour avoir autant de flouze et produire ce film d'une rare nullité ? On se le demande !!!
Si vous pensez retrouver l'ambiance des Narcos de la série éponyme de Netflix, passez votre chemin : aucune crédibilité des acteurs dans leurs rôles. Ce n'est ni documentaire ou historique, ni drôle. Scénario et dialogues très pauvres, vulgarité inutile, dans la lignée des Kaïras ou de Pataya... peut-être plus destinés aux ados. J'ai pourtant bien apprécié Taxi 5 et la série Validé de Franck Gastambide, acteur que je trouve par ailleurs intéressant.
Je ne comprends pas comment on peut ne pas avoir aimé ce flim. Contrairement à Pattaya que j'ai trouvé nul, bourré de clichés et mal joué (sauf par Gad Elmaleh, évidemment), ici on rigole tout le temps, la prestation de Ramzy est d'une étonnante justesse, celle de Franck est égale à elle-même, celle de Tyson inexistante mais bon, on ne s'improvise pas acteur de cinéma comme ça, seule la présence de Anouar Toubali n'apporte rien mais bon, c'est un pote de la bande, donc il doit figurer au casting. J'ai passé un très bon moment, je recommande ce film, qui est dans le top actuel de Netflix, soit dit en passant.
Lire la critique complète ici : https://doisjelevoir.com/2023/06/09/medellin-un-nouvel-echec-pour-franck-gastambide-a-la-realisation/
Franck Gastambide déçoit avec Medellin, une comédie qui abuse des clichés sans originalité. Les tentatives d'humour tombent à plat et le film manque de drôlerie. Les scènes d'action aggravaient plutôt que d'améliorer la qualité médiocre du film. Les émotions peinent à se faire ressentir, tout semble artificiel. Bien que Gastambide ne soit pas un mauvais acteur, cela ne suffit pas à sauver le film. Les personnages de Ramzy Bedia et Anouar Toubali sont mal écrits, et Brahim Bouhlel est enfermé dans un rôle stéréotypé.
C'est plus un film d'action qu'une comedie, c'est un peu trop "taxi" pour moi. Le scenario est pas mal, c'est bien executé, ca se laisse regarder sans prise de tete. Loin d'etre fan de ce genre de film, j'ai quand meme passé un bon moment.