Vraiment pas de quoi se relever la nuit. 2-3 blagues sympa, jeu d'acteur bon, et puis c'est tout. Le scénario est plus qu'invraisemblable. Deux mec de la cité qui détruisent un cartel de drogue entier, c'est un peu prendre les gens pour des idiots. A voir si vous n'avez rien à faite d'autre.
Un début assez lent mais une bonne surprise quand même ! Bon film avec du rebondissement, de l'humour à la française et une bonne touche d'action à l'américaine !
La comédie Medellin de Franck Gastambide reste fidèle à son style en offrant aux abonnés de la plateforme une expérience divertissante, mêlant action et humour potache. Que ce soit lors de courses en voiture de sport ou de poursuites sur les toits, Gastambide et son équipe d'acteurs nous livrent deux heures de spectacle effréné. Le réalisateur s'entoure de ses amis de longue date pour ce projet, de Ramzy Bedia à Anouar Toubali en passant par Brahim Bouhlel. De plus, de nouveaux acteurs rejoignent le casting, notamment Raymond Cruz (connu pour son rôle dans Breaking Bad) qui incarne un grand méchant, et Mike Tyson, qui fait une brève apparition marquante sur le tournage.