C'est un excellent film d'action, drôle et original ! Un bon moment à partager en famille +++ à ne pas manquer. On sent qu'il y a eu un gros budget pour la réalisation..
Bonjour Une bonne découvert que ce film a la fast and furious francais Cela se laisse bien regarder avec ces paysages et ces scenes actions coupées d humour Pas un grand film mais a voir
Ce n'est pas le film de l'année, c'est une certitude mais si l'on chercheu film "sympa" sans trop de prise de tête alors c'est pas mal. Un dernier tiers un peu poussif et ennuyeux mais l'ensemble reste relativement correct.
Très bon moment devant ce film. Alors, comme certains aigris dans les commentaires s'attendaient à un chef d'oeuvre, Gastambide l'avais dit ! C'est un film Comédie d'aventure ! Moi j'ai apprécié le moment, le film est drôle et les scènes d'action sont réussies.
très bon film mêlant comédie et action aux inspirations américaines, les scènes sd'action sont aussi extrêmement bien filmé ( un mélange entre pattaya et taxi 5)
ne explosion d'action et d'humour dans le captivant "Medellín"
"Medellín" est tout simplement incroyable ! Ce film m'a tenu en haleine du début à la fin, avec son mélange parfait d'action, de suspens et d'humour. Je suis ressorti de la salle de cinéma complètement émerveillé par le travail immense accompli dans les scènes d'action.
Chaque séquence est méticuleusement chorégraphiée, offrant des combats palpitants et des cascades à couper le souffle. Les effets spéciaux sont d'une qualité exceptionnelle, créant un monde visuellement saisissant. Je suis resté scotché à mon siège en admirant les prouesses physiques des acteurs et les explosions spectaculaires qui m'ont fait sursauter à maintes reprises.
Mais "Medellín" ne se résume pas uniquement à des scènes d'action époustouflantes. Le film regorge également d'un humour savoureux qui m'a fait éclater de rire à plusieurs reprises. Les dialogues sont vifs et remplis de réparties comiques qui ont su alléger l'atmosphère intense du récit. Les acteurs ont un talent indéniable pour la comédie et ils ont su créer une chimie exceptionnelle à l'écran.
L'histoire elle-même est captivante, avec des rebondissements inattendus et un rythme effréné. J'ai été emporté par l'intrigue bien ficelée qui mêle parfaitement l'action, l'humour et même quelques moments de tendresse. Les personnages sont attachants et leur évolution tout au long du film est tout simplement fascinante.
"Medellín" est un vrai plaisir à regarder. Il offre une expérience cinématographique complète, alliant des scènes d'action palpitantes à un humour désopilant. Le réalisateur et l'équipe de production méritent des éloges pour leur travail acharné qui se ressent dans chaque plan du film.
En somme, si vous cherchez un divertissement captivant, plein d'action et d'humour, "Medellín" est le film qu'il vous faut. Il vous tiendra en haleine tout en vous faisant rire aux éclats. Préparez-vous à vivre une aventure palpitante et laissez-vous emporter par ce tourbillon d'émotions.
Je m'attendais à un film sans prétention. Ce fut le cas mais avec un budget XXL. J'ai ris quelques fois. Superbe alchimie dans le trio. Chouette aussi de revoir Raymond Cruz de Breaking Bad. Seul bémol : pas convaincu par la prestation de la guest star américaine spoiler: Mike Tyson. Dans son propre rôle ça passe, mais en tant que vétéran américain pas du tout . A voir.
Bon, il n'y a pas à sourciller, le film est raté. Décevant. Si l'on pouvait fonctionner sur le coté mauvais goût assumé des "Kaïra", sur son politiquement incorrect avec quelques scènes cultes, encore un peu sur "Pattaya", force est de constater que l'incursion dans le film d'aventures est franchement mauvais, sans transgression, juste une farce lourde et pénible de cabotinage. Une vraie déception...
Une daube ! Pourtant d'habitude j'aime ce que fait gastambide mais là c'est pas possible... Des effets spéciaux grotesques qui n'ont pas lieu d'être au scénario digne d'une série B... j'ai de la peine que ce film soit diffusé sur Amazon monde...
Un énorme nanar à nouveau: drogue, cliché et humour graveleux sont à rendez-vous de se magnifique navé. Avec toujours se même style d'ados avec un gros budget pour des cascades et des actions plus inutile les une que les autres. C'est un film second degré tous en étant premier degré se qui en film sans inspiration ni talent. J'adore l'humour intelligent et la malheureusement on en a aucune expérience même pas un soupson. Le cinéma français est en déclin je le crains Rip...