Medellin
    1639 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Medellin ?

pod bal
    pod bal

Mauvais .
    L'idée aurais pu être bonne , mais la , force est de constater que c'est complétement loupé.
    le comique loupé , et pour l'aventure , idem !!!
    Ne perdez pas votre temp
    DomDom
    DomDom

Publiée le 5 juin 2023
    Comédie française classique sans prétention mais sympa avec quelques scènes de poursuites. A regarder un dimanche soir.
    ouadou
    ouadou

Publiée le 5 juin 2023
    Dès le début, énorme soucis de voix off maladroite et tellement scolaire. Est-ce la plateforme qui nous prend pour des débiles et nous impose cette explication de texte ? OU est -ce que Gastambide pense vraiment que cette voix off est celle des affranchis ? Non, c'est juste nul et ça fait daté et tellement poussiéreux.
    L'impression que Gastambide ne sait pas s'il veut faire un vrai film d'action, être potache comme il aime et finalement il fait rien que piquer des idées à droite à gauche, c'est une succession de scènes mal jouées et pas écrites. Ramzy y croit un peu, mais c'est le seul. C'est jamais drôle, les cascades sont interminables. Aucun scénario et alors la fin ... que je ne raconterai pas, achève la vision de ce ratage total.
    MisterAa4 Gaming
    MisterAa4 Gaming

Publiée le 5 juin 2023
    Très mauvais. Quand j’ai lu le synopsis ainsi vu que vu le casting je me suis dit, Waaaaouuuuh enfin un film digne des Kaïra ou Pattaya. Malheureusement très déçu,, très mal filmé, scénario 0, très peu de scène drôle ainsi qu’un rôle gâché pour Tyson…
    Wittybuy
    Wittybuy

Publiée le 5 juin 2023
    Des moyens mais pour un scénario qui se veux a la rigolade et la dérision, mais rien n'est sérieux, con a en permanence un sentiment de ridicule !
    Dommage.
    xibit flyer
    xibit flyer

Publiée le 5 juin 2023
    Rarement vu un film aussi nul! Autant de moyen pour un film aussi pourri, clichés sur clichés… tellement mal écrit scénario de mierda! Meme en 1990 ca ne serait pas passé !
    Lat Amy
    Lat Amy

Publiée le 5 juin 2023
    Du vu et du revu dans ce type de film de/avec Franck Gastambide! Toujours les mêmes prototypes de personnages voir les mêmes personnages avec une histoire différente à chaque fois… Humour pas très recherché, je devinais les chutes à l’avance. Déçue!
    Timothee Durand
    Timothee Durand

Publiée le 5 juin 2023
    Un film qui nous réconcilie avec le cinéma français. Une histoire pleine de rebondissement, de belles surprises.
    Un casting déjà connu mais qui fonctionne plus que bien, qui sait nous faire rire et nous épater.
    Je recommande
    Aubin Guilbert
    Aubin Guilbert

Publiée le 5 juin 2023
    Les gens sont dûrs. J'ai trouvé le film très bon. On tessent la veine de Pataya. L'humour est plutôt drôle. L'histoire au rythme effreiné est lufoque. Je comprend qu'il puisse ne pas plaire mais pas au point du 2,1/5 de moyenne.
    Antoine C
    Antoine C

Publiée le 5 juin 2023
    5 étoiles pour remonter la moyenne car bcp d'haineux (il en vaut 3/5).
    Oui le film n'est pas extraordinaire et regroupe plusieurs default. Mais en même temps les gens s'attendent à quoi en regardant ce film ?!!
    Il reste divertissant, marrant, passe temps avec de l'action et beau décors!
    Jeanfranaud
    Jeanfranaud

Publiée le 5 juin 2023
    Tellement, mais tellement mauvais ! tout est nul, les dialogues, l’histoire, ça n’a ni queue ni tête !
    Gastambide se fait plaisir avec Tyson, c est totalement anecdotique ! Et que dire de la fin qui vire subitement au mélo !!! On va quand même au bout, mais non se sent pas respecté par un film qui jamais ne choisi la difficulté, mais uniquement le potache et le facile !
    Jerempavan1
    Jerempavan1

Publiée le 4 juin 2023
    Alors.. moi j'ai adoré et passer un super moment !
    Du grand gastambide et un Ramzy émouvant nous sorte un film digne des plus grands.
    Des images de medellin incroyable et une histoire touchante bravo 👏🏻
    PS : ne lisez pas les mauvaises notes ces gens là on cru allez voir un film d'auteur ou que sais-je des rageux quoi.
    Jeremy Lamothe
    Jeremy Lamothe

Publiée le 5 juin 2023
    La bande annonce ayant attiré ma curiosité j'ai donc regardé et honnêtement absolument pas déçu même si en effet scénario déjà vu mais Clairement bien réalisé simple et efficace bravo Franck
    Thot6907
    Thot6907

Publiée le 5 juin 2023
    Pour être franc, j'ai adoré. les acteurs sont bons, le scénario sait mélanger les gags et le sérieux, sans être ridicule, les paysages de Colombie sont magnifiques... C'est une comédie-action très bien réalisée, et je ne me suis pas ennuyé 1 minute. Je recommande, pour celles et ceux qui veulent passer un bon moment de cinéma.
    Paul P.
    Paul P.

Publiée le 4 juin 2023
    Franck se croit a Hollywood et il en copie tous les scenarios débiles.
    Le premier tiers du film est plutôt réussi. Beaucoup d'action, bien filmée. Ramzy est très bon. Franck, lui, a du mal a jouer et a diriger a la fois. Il est insipide, inodore et sans saveur. Loin, très loin, de Taxi 5.
    Le deuxième tiers est beaucoup plus mou. Toutes les scènes sont courues d'avance: Hollywood, je te dis.
    Quand a la dernière partie, alors la, on est dans le débile profond.
    Rien ne fonctionne. Les scènes d'action sont ridicules. c'est sans doute la faute d'Amazon Studio mais on retrouve tous les cliches Américains: les bons qui buttent tous les méchants les mains dans les poches.
    Quand aux 5 dernières minutes c'est horrible, horrible.
    Franck, reprends toi. Tu es un très bon acteur. On t'aime. Ne gâche pas tout. Les seules scènes ou tu est bon c'est avec la petite chienne ou ton amour des animaux prends le dessus.