Medellin
    1639 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Medellin ?

Debo Livio Palamara
    Debo Livio Palamara

Publiée le 4 juin 2023
    Ce film réuni de l'humour,de l'action, de l'émotion et une grosse morale avec une fin inattendu ! Personnellement j'ai beaucoup aimé, je ne sais pas ce que les gens attendent en regardant ce film mais c'est bien fait dans de beaux décors et les émotions sont multiples alors perso ça m'a fait passer un bon moment dans mon canap et c'est tout ce que je demandais. Aujourd'hui les spectateurs sont toujours très critiques, plus que les professionnels, alors si vous pensez faire mieux nous avons hâte de voir vos chefs d'oeuvres.
    amine k
    amine k

Publiée le 3 juin 2023
    Aucun intérêt , j ai perdu 1h20 de mon temps ( le film dure plus longtemps mais j ai avance certains passages ) . Uniquement faire du fric c est le crédo de gastambide . Fuyez
    nelson guyotous
    nelson guyotous

Publiée le 2 juin 2023
    Ne perdez surtout pas votre temps à regarder ce navet. La réalisation est sans âme, les acteurs sans jeux et l’histoire… Bref passez votre chemin.
    Janot ByNight
    Janot ByNight

Publiée le 4 juin 2023
    Une daube ! Pourtant d'habitude j'aime ce que fait gastambide mais là c'est pas possible...
    Des effets spéciaux grotesques qui n'ont pas lieu d'être au scénario digne d'une série B... j'ai de la peine que ce film soit diffusé sur Amazon monde...
    Cyril C.
    Cyril C.

Publiée le 4 juin 2023
    50 min puis c'est tout, malgré de bonnes scènes d'action, le reste ne prend pas, désolé mais ce film n'est pas une comédie.
    xibit flyer
    xibit flyer

Publiée le 5 juin 2023
    Rarement vu un film aussi nul! Autant de moyen pour un film aussi pourri, clichés sur clichés… tellement mal écrit scénario de mierda! Meme en 1990 ca ne serait pas passé !
    OwO
    OwO

Publiée le 3 juin 2023
    Décevant et raté, dommage j'ai adoré Pattaya, mais là bof.
    Rythme inégale, Tyson inutile, BO quasi inexistante, scénario banal...
    Arthur H.
    Arthur H.

Publiée le 2 juin 2023
    Certes, ce n'est pas tout à fait du Ingmar Bergman mais plutôt de la même trempe que Taxi.
    Cousu de fil blanc, scénario poussif et mise en scène parfois boiteuse : on ne doit pourtant pas bouder son (petit) plaisir pour ce film qui, s'il ne restera pas dans les annales, saura en réjouir plus d'un :-D
    Paul P.
    Paul P.

Publiée le 4 juin 2023
    Franck se croit a Hollywood et il en copie tous les scenarios débiles.
    Le premier tiers du film est plutôt réussi. Beaucoup d'action, bien filmée. Ramzy est très bon. Franck, lui, a du mal a jouer et a diriger a la fois. Il est insipide, inodore et sans saveur. Loin, très loin, de Taxi 5.
    Le deuxième tiers est beaucoup plus mou. Toutes les scènes sont courues d'avance: Hollywood, je te dis.
    Quand a la dernière partie, alors la, on est dans le débile profond.
    Rien ne fonctionne. Les scènes d'action sont ridicules. c'est sans doute la faute d'Amazon Studio mais on retrouve tous les cliches Américains: les bons qui buttent tous les méchants les mains dans les poches.
    Quand aux 5 dernières minutes c'est horrible, horrible.
    Franck, reprends toi. Tu es un très bon acteur. On t'aime. Ne gâche pas tout. Les seules scènes ou tu est bon c'est avec la petite chienne ou ton amour des animaux prends le dessus.
    Sebastien Donneger
    Sebastien Donneger

Publiée le 2 juin 2023
    Vraiment pas de quoi se relever la nuit. 2-3 blagues sympa, jeu d'acteur bon, et puis c'est tout.
    Le scénario est plus qu'invraisemblable. Deux mec de la cité qui détruisent un cartel de drogue entier, c'est un peu prendre les gens pour des idiots.
    A voir si vous n'avez rien à faite d'autre.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 8 juin 2023
    Film de commande sans doute pour remplir le catalogue France, Amazon ne s'est pas trompé avec cette équipage en vogue, mais alors que le pitch nous est donné, le côté survolté et débile devient trop sérieux, définitivement à côté de la plaque, en glissant progressivement vers des scènes d'actions farfelues... Mais au fait, c'était quoi le cahier des charges?
    Mla
    Mla

Publiée le 6 juin 2023
    Après le nauséabond pattaya du génie du cinéma français, Franck gastambide aka Franck les Gros bide, Amazon avais visiblement encore de l’argent à perdre puisque elle lui a confié la réalisation de ce Medellin, comme dab tout y passe , tout ce qui a fait les grands succès du bide, les blagues pipi caca, la vulgarité, scénario ni queue ni tête, j’espère qu’il s’arrêtera à Medellin et qu’il n’y aura pas d’autres villes !
    gambilleur
    gambilleur

Publiée le 4 juin 2023
    Histoire abracadabrantesque, scénario nul.
    Jeux d'acteurs très moyen.
    Aucune crédibilité, ni vraisemblance.
    A fuir.

Publiée le 11 juin 2023
    Franck Gastambide n'est pas vraiment gage de qualité dans le cinéma français, surtout lorsqu'on jette un œil sur ces précédentes réalisations, seul sa série Validé sort un peu du lot, et à la lecture du synopsis de Medelin ça ne laissait rien présager de bon. Lorgnant du côté de Very bas trip sur certains aspects, le film n'est potable que sur sa première demi-heure, ensuite ça devient un fourre-tout indigeste ne sachant pas sur quel pied danser, partant carrément dans le film d'action avec fusillades contre le cartel en se prenant tellement au sérieux que ça en devient ridicule quand on se rappel pourquoi il sont dans cette situation, en faisant fi naturellement de toute vraisemblance ou crédibilité. Globalement c'est mauvais et pourtant d'après Amazon ça cartonne, difficile de comprendre pourquoi.
    Dock D
    Dock D

Publiée le 4 juin 2023
    Mauvais, mal joué, surjoué, scénario sans intérêts, humour pas drôle, action bidon....bref rien ne va dans ce film...encore une bouse netflix....