Shark Bay
    1,7
    190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shark Bay ?

Edeopkdpe Deded
    Edeopkdpe Deded

Publiée le 13 juillet 2022
    Evidemment c'est pas un film à voir à tout prix, mais si vous avez juste une envie de vous faire peur avec un film de requin teenage, c'est assez réussit (sauf la fin qui est nanardesque).
    Moos D.
    Moos D.

Publiée le 9 juillet 2023
    Une vraie DAUBE ! J’ai arrêté au bout de même pas 15mins !!! Jamais vue pareil daube, aucun jeu d’acteur pas même le minimum syndicale !! Comment ce machin a pu trouver des financiers ?!!
    serj o.
    serj o.

Publiée le 27 septembre 2022
    Un véritable chef d'oeuvre, une tension inégalée depuis les dents de la mer. Les acteurs sont convainquants, menés par des dialogues aux petits oignons. La direction artistique et notamment la photographie est sublime. Les effets spéciaux sont bluffants de réalisme, et cette tension jusqu'à la dernière seconde... Enfin un film où les personnages prennent des décisions logiques et crédibles...
    Roach57
    Roach57

Publiée le 28 novembre 2022
    Heureusement que ce film est assez court, car il n'y a aucun sens du début à la fin.

Très mauvais film de requin ! Le seul point positif reste que le requin est pas trop mal fait.

Pas d'ambiance, personnage 0 charisme, pas d'affinité avec les personnages, un scénario de 1 page (mais vraiment !).

Gaspillage d'argent et de temps ppur tout le monde 😑.
    Toé98
    Toé98

Publiée le 15 septembre 2022
    Que dire ?

Nous ne découvrons rien de nouveau dans ce film de requin. "Shark Bay" ne réinvente pas le genre et ne se distingue pas des autres films de requin. Et pourquoi ?

1- un scénario simpliste sans profondeur... des ados, en spring break, de l'alcool et des requins. Ça vous inspire ? Tout le scénario est basé sur ces 4 idées.

2- les dialogues. Aucun dialogue digne de ce nom. Le film est plat, si l'on omet les 3/4 attaques de requin qui nous réveille quelques secondes.

3- parce que le temps est long. Autant l'intrigue est vite placée et posée, autant une fois les 20 premières minutes passées, que le temps devient long et vide.

Ce film est plat, sans réel intérêt. A la limite, il en devient divertissant mais sans plus.

Je ne recommande pas.
    Raoul
    Raoul

Publiée le 3 mai 2023
    Parmi de (trop) nombreux shark movies, notamment les nanars de chez Asylum aux effets spéciaux à 2 balles genre jeux video des années 90, celui ci s'en sort plutot bien. La photographie est très bonne, juste assez de suspens et les requins font nettement plus vrais que les mauvais films.
    les acteurs sont moyen comme c'est souvent le cas dans ce type de films, j'aime bien Holly Earl qui est mignonne à croquer ( si je puis dire !!!)
    Shark bay relève bien le niveau des autres et se laisse regarder. par contre je ne saisis pas trop pourquoi ce film (aux US) est classé tout public, genre on va le voir en famille comme un Disney !! c'est pas un film d'horreur, pas particulièrement gore mais quand même !!
    jonathan correia gomes
    jonathan correia gomes

Publiée le 11 juillet 2022
    Honnetement le film m’avais fait « bonne impression » jusqu’à la fin c’est dommage mais la course poursuite avec un grand blanc l’imagination a cessé ou alors le réalisateur a pousser sur l’alcool je ne sais pas mais bon… c’est dommage un film convainquant fini a la pi***, dommage.
    janu62
    janu62

Publiée le 25 janvier 2023
    Un film de "requin 🦈" plutôt bien ficelé comparé à tous les autres que j'ai pu voir auparavant, bien évidemment on reste bien loin du légendaire "Dent de la mer" mais ça se laisse regarder et pour une fois les effets spéciaux sont bien foutus.
    La fin est pourrie, dommage...
    alexandre chevenat
    alexandre chevenat

Publiée le 19 mars 2023
    Il y a des moments dans notre vie, ou la conception de l art peu être discutable. Ce film en fait partie jeu d'acteur catastrophique, la seul chose qui sauve le film c est le début avec les danseurs de flamme.
    Shark -_-55
    Shark -_-55

Publiée le 6 février 2023
    Non mais, il serait peut-être temps d'arrêter les films sur les requins "serial killer", je ne suis pas fan des requins mais c'est pas une raison suffisante pour les faire passer pour des super prédateurs avide de sang d'être humains. spoiler: On notera le sacrifice ultime du beau gosse pour que sa dulcinée puisse survivre
    , pour finir, le seul moment intéressant du film, c'est le générique de fin.
    Manon Anger
    Manon Anger

Publiée le 22 juin 2024
    J’adore les films de requin mais c est le pire film au monde 😂
    C était nul, pas realiste, lent et long 😭