Que de rire 😂😂!! Nous avons tellement ri que nous étions encore en train d’en rire pendant le dîner! Film agréable, frais et dans lequel il y a énormément de jeux de mots. Les médias en font parfois une mauvaise critique, oserait-on penser que c’est pour couler le cinéma français? On voit que de nos jours on n’a le DROIT DE RIRE DE RIEN, alors dans le film ils se moquent des français, mais c’est très drôle ☺️
Vous voulez rire ? Allez voir Cocorico. C'est merveilleux de drôlerie, les acteurs se régalent et nous aussi. Le fond du film se moque de nos préjugés, c'est sans doute facile, mais c'est très bien fait.
Enfin un bon film français ! Ça fait du bien. On rit, c'est subtil, ça balance sur certains, les acteurs sont excellents. Et il y a un bon scénario Une histoire qui tient debout. J'ai enfin pu faire une bonne critique ça ne m'était pas arrivé depuis longtemps.
Très drôle, Sylvie Testud m'a fait rire à fond !! Tous les acteurs jouent bien. On dirait une pièce de théâtre filmée. C'est une comédie, en déplaise à Télérama !!
Excellent film! Si vous avez envie de rire, rire et encore rire allez voir ce film. Quel jeu d'acteurs! Ca fait un bien fou de passer un bon moment au cinema devant une comedie comme celle-ci. Ca faisait longtemps que je n'avais pas autant aimé une comedie de ce niveau. Un régal!
Extraordinairement génial !!! Je vais aller le voir une seconde fois !! Un bel échange permanent ! Un grand jeu d’acteurs !! Les spectateurs rigolaient dans la salle 🤣
Cocorico est un film comique quelque peu simpliste et telephonne mais désolé j'ai failli mourir de rire. La la seconde moitié est un peu plus molle et aurait mérité des dialogues et des relances plus soutenus. Bref un film comique qui me fait marrer même si ce n'est pas de la grande philosophie j'adore.
Superbe film drôle et sans prise de tête ! Un vrai moment de détente ! Ça fait du bien par les temps qui courent ! Les acteurs sont géniaux et les répliques sont bien menées : jeux de mots, jeux de rôles ! Tout y est pour passer un bon moment ! On attend plus que la suite de l'histoire....