Alors là ! La comédie française la plus drôle que j'ai vu ces derniers temps ! C'est travaille, c'est drôle, c'est surprenant. Le duo bourdon/clavier est magique. J'avais mal aux joues à la fin de la séance tellement j'ai ri.
Une comédie populaire qui offre un parfait mélange d'humour et d'émotion, garantissant des éclats de rire à chaque instant. Un véritable plaisir cinématographique pour tous les spectateurs!
Je n'ai JAMAIS autant ri au cinéma😂Si vous voulez passer un bon moment de détente sans prise de tête alors allez voir ce film!!! Je vous le conseille 👍
Merci pour cette magnifique comédie ont rigole pratiquement tout le long du film et c'est bien la le principal surtout après la révélation dès test mais qu'elle plaisir vraiment Les comédiens et comédienne sont Au top de quoi vraiment passer un agréable moment si vous avez envie de rigoler n'hésitez pas ce film est pour vous.
2 familles au milieu social opposé se rencontrent pour la première fois (car la fille de l'un est en couple avec le fils de l'autre) et tout dégénère à l'annonce du mariage mais surtout avec les résultats des tests ADN, le tout pour notre plus grand plaisir. Les dialogues utilisent des clichés pour nous faire rire. En générale, on pourrait se plaindre que le film soit rempli de clichés, mais là c'est volontaire. Porté par deux grands comédiens, Christian Clavier et Didier Bourdon, le film réussi sa mission de nous faire rire tout au long du film. Et puis le film ne traîne pas en longueur avant que ça démarre vraiment, il n'y a pas de scènes inutiles, on est rapidement installé dans la partie comique. Ce qui est un bon point supplémentaire. La scène finale laisse à supposer qu'il y aura une suite. J'imagine qu'elle a été mise pour laisser la porte ouverte à une suite en cas de succès du film. Bref, c'est une comédie réussie.
J'ai adoré ce tte excellente comédie qui m'a fait rire à gorge déployée. Le scénario est certes prévisible mais que c'est bon de passer un aussi plaisant moment au cinéma ! Le thème est intéressant et questionne tout un chacun et encore plus quand on est féru de généalogie, ce qui est mon cas. Félicitations aux acteurs et particulièrement à Didier Bourdon et Christian Clavier qui font partie des meilleurs acteurs français.
Franchement, j'ai bien rigolé et trouvé ce film dans la lignée de qu'est ce qu'on a fait au bon dieu voir même du niveau du dîner de con. Excellente comédie française que je recommande
Le Film qui réunit deux monstres sacrés de la comédie française, Christian Clavier et Didier Bourdon 😀👍🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Le film est une réussite, c'est drôle et touchant, le cocktail gagnant d'une grande comédie, un film familial avec un beau message sur la tolérance, et que nous faisons tous parti d'une même et grande famille sur la terre,
Un film qui fera le bonheur des grands et des petits 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Je partais sans convictions et pourtant j’ai adoré où plutôt nous avons trouvé le film très bien avec des textes très bien trouvés. Il faut dire que Christian Clavier et Didier Bourdon sont de gais lurons qui nous font passer un super moment, car cette comédie est très bien ficelée surtout dans les répliques. Je mets 5 car c’est une très bonne comédie alors pourquoi ne mettre que 4🤗allez voir ça fait toujours du bien de rire 😉