Film très drôle plein d'humour a prendre au second degré et plein de petites répliques connu qui nous font rire les critiques sont trop souvent triste et les personnes qui les écrivent sont trop triste dans leur vie pour avoir une bonne aperçu
Nous avons passé un excellent moment avec cette comédie, et le reste de la salle aussi si je me réfère aux éclats de rires entendu ... Qui ne rêve pas de faire ce fameux test ADN ?...et je suis sur que chacun de nous aurait le même genre de réaction ;') Les couples d'acteur sont vraiment complémentaires . Tout les ingrédients sont réunis pour vous faire passer un moment agréable et vous faire sortir un moment de votre quotidien.
Très bonne comédie française comme on les aime. J'ai beaucoup ri pendant le film. Tous les acteurs étaient au top. Humour au second degré. Ça ne me donne pas envie de faire un test adn 😉
J adore, çà faisait bien longtemps que je n avais ri autant et je n etais pas la seule Encore des films français comme çà, Film idéal pour se changer les idées Salle comble
Nous avons passé une très bonne soirée, Humour sans arrière pensée raciste, xénophobe comme certains pourraient le dire , beaucoup de clichés , jeux de mots, allusions. souvent réaliste, on retrouve une liberté de s'exprimer Très bons jeux d'acteurs ,a voir pour passer une soirée agréable
Super comédie truffée de dialogues avec des jeux de mots drôles et percutants. Les deux acteurs principaux Didier Bourdon et Christian Clavier sont hilarants et les situations sont cocasses et amusantes. La leçon de vie finale s'avère tout à fait louable car elle nous rappelle que la diversité et la tolérance font partie du vivre ensemble en bonne intelligence. Excellent moment de divertissement !
Film très drôle, un humour fin, ça faisait longtemps que je n’avais pas autant rigoler… Christian Clavier et très drôle… un film qui parle à tous ( point de vue d’un jeune collégien )
A ma grande surprise ce film était excellent. Je pensais qu'un film parlant de tests ADN serait ennuyeux, mais ce n'est pas du tout le cas: ✅ blagues sur blagues, toutes très bonnes ✅ Un très bon jeu d'acteur ✅ On a pas le temps de s'ennuyer