Très drôle et bien porté par Didier Bourdon et Christian Clavier. Beaucoup de comique de situation, d'absurde et de rires potaches, pour ceux qui savent apprécier ce type de comédie à la française. Mais justement, certains Français ne vont pas rire en se regardant dans ce miroir ! Enfin c'est ça qui est drôle...
C’est une comédie réussie. On rit de la révélation des tests ADN de chacun des personnages et de leur réaction…des répliques efficaces et un cadre plutôt bien choisi…
Une très bonne comédie ... de boulevard .. rythmée dans la lignée du film "Qu'est ce qu'on a fait au Bon Dieu" en plus irrespectueux et qui joue largement sur des clichés qui provoquent un rire quasi permanent chez les spectateurs. Le jeu des acteurs est attendu et réussi. En synthèse , qu'est ce que cela fait du bien de rigoler de bon coeur par les temps qui courent ! Et n'en déplaise aux cuistres allez voir ce film qui vous détendra.
J'ai adoré, je ne suis pas trop comédie frafrançaise mais la c'est une drôle de surprise !! Avec de bons acteurs et un film à la manière du dîner de cons et du prénom ! On ri beaucoup, des scènes qui sont un peu longues parfois mais sinon un très bon dialogue et des acteurs au top
Très amusant. Les dialogues enchaînent les poncifs mais c'est précisément l'accumulation qui est hilarante. La critique ne va pas aimer mais on s'en moque.
Une comédie jubilatoire. Les acteurs semblent s'être bien amusés. Les gags s'enchainent, les répliques font mouche. Très très bon moment de cinéma. On en redemande.
Si vous souhaitez vous détendre et rire allez voir ce film qui est très drôle, Le duo Clavier Bourdon est excellent. Le film est bien construit non déplaise aux grincheux . Bonne scéance .
J'ai énormément ri pendant ce film et ça faisait bien longtemps qu'une comédie, de surcroît française, ne m'avait fait rire autant ! Des répliques bien pensées et le quatuor d'acteurs principaux est en grande forme. Léger bémol sur la fin du film qui paraît un peu longue mais vous pouvez le regarder en famille, c'est fous rires assurés!