Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres
    2,4
    4148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres ?

Roger Jutteau
    Roger Jutteau

Publiée le 18 février 2024
    Très bonne comédie, simple, drôle, efficace.
    Je suis pas fan des comédies française en général parce qu'elles manquent d'originalité mais pour le coup ce n'est pas le cas pour ce film.
    hervé lassagne
    hervé lassagne

Publiée le 4 mars 2024
    Ça faisait tant de temps que je n'avais pas rit aux eclats.
    Quel moment de détente et de rigolades non maîtrisées. Allez y pour en ressortir avec l'humeur joyeuse.
    Bravo !!!! Sincèrement
    Tadutosma
    Tadutosma

Publiée le 14 mars 2024
    J'ai rigolé par moment, je pensais que ça allait être lourd mais ça passe bien, et les acteurs sont bons
    B Cécé
    B Cécé

Publiée le 24 février 2024
    Nous avons été voir se film en couple et on a passé un bon moment. J'adore les échanges de jeu de mots entre Christian Clavier et Didier Bourdon. Je suis une grande amatrice des comédie française et je n'est pas était déçue.
    spoiler: Je reste un peu sur ma fin et aimerait savoir c'est quoi l'erreur dans les origines de Christian, peut être y aura t'il une suite, ce que je doute
    Guillaume Ch
    Guillaume Ch

Publiée le 25 mai 2024
    Une super comédie qui je pense a été inspiré d’une pièce de théâtre . J’ai été agréablement surpris , on passe un bon moment , très bon jeux d’acteur pour Christin Clavier et Didier Bourdon. . Je recommande vivement
    Chante avec moi ! Et danse avec moi !
    Chante avec moi ! Et danse avec moi !

Publiée le 6 septembre 2024
    J'ai adoré ce film Christian Clavier joue son rôle à merveille, mais j'aurais aimé qu'ils aillent plus loin dans la dénonciation du racisme
    Eivlys9
    Eivlys9

Publiée le 11 février 2024
    Bonne idée pour ce film, très bien joué avec nos acteurs fidèles à eux-mêmes.

J'espérais rire davantage mais il faut dire que la réalité nous plonge dans un mensonge permanent et les secrets de famille font parti de la vie depuis toujours.
    Encore que l'on a été épargné d'autres sujets plus grave que le pays natal de nos parents et c'est mieux comme cela.

Une comédie sympa!
    Linda
    Linda

Publiée le 23 décembre 2024
    Super comédie !
    Les acteurs joue super bien
    L’histoire est très drôle
    Super casting
    Ce film pourrait être être une pièce de théâtre.
    Petit bémol un peut long à la fin.
    Marc Marinier59
    Marc Marinier59

Publiée le 9 février 2024
    Un mix du père noël est une ordure, les bronzés, les visiteurs etc ...
    Une bonne et franche rigolade avec d'excellentes réparties même si certaines sont du réchauffé mais avec de tels acteurs ça passe très bien.
    Toutefois je précise que le Porto n'est pas du tout un vin cuit et tous les viticulteurs le savent très bien.
    Exality. Rct
    Exality. Rct

Publiée le 28 février 2024
    Film rempli de gags et de clichés dans les rôles des excellents Didier bourdon et Christian clavier
    kokho
    kokho

Publiée le 15 février 2024
    un film de moeurs drôle , franchouillard mais que c'est bon de rire. CLAVIER et BOURDON sont bien dans leur personnage
    Nathanael.Bertrand
    Nathanael.Bertrand

Publiée le 24 février 2024
    Comédie française très sympa, ça se regarde bien. Les clichés sont poussées à l'extreme et les répétitions sont juste ce qu'il faut
    Durandal52
    Durandal52

Publiée le 11 mars 2024
    Bon film et bon état d esprit et humour. Bon jeu de clavier et bourdon.
    Rappelle qu est ce qu on a fait au bon dieu. Histoire bien sûr différente. On sort de ce film joyeux.
    Stéphanie V
    Stéphanie V

Publiée le 19 février 2024
    De grands acteurs avec Didier et Christian jamais déçue. Un film très drôle comme on aime en france. On a pas vu passé le film. Min fils de 12 a beaucoup ri.
    lpellet
    lpellet

Publiée le 18 février 2024
    Franchement très drôle. On passe un bon moment !
    Christian Clavier et Didier Bourdon sont fidèles à eux même !