Cathy Grand
Publiée le 10 juin 2024
Que dire.... Pas terrible Un film pour se vider la tête, sans réfléchir. Ce n est pas le film du siècle, ce n est pas non plus un navet . A voir pour se détendre
Ce film s'inscrit dans la lignée des comédies françaises, mais sans apporter beaucoup de fraîcheur. À l'image de "Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu", le film reprend les mêmes ressorts comiques et les mêmes clichés culturels, ce qui finit par donner un air de déjà-vu. Bien que certaines scènes puissent prêter à sourire, l'ensemble manque d'originalité et s’étire parfois en longueur, alourdissant le rythme. Il fait passer un moment léger, mais sans prétention à marquer les esprits ni révolutionner le genre de la comédie française.
Le concept a l’air sympa. Des tests adn et toute la famille le découvre dans un repas. Mais non c’est fait de façon pas très drôle et prévisible surtout. On s’y attends!! Ce film n’a pas de sens à mon goût. C’est tiré par les cheveux.