Durandal52
Publiée le 11 mars 2024
Bon film et bon état d esprit et humour. Bon jeu de clavier et bourdon. Rappelle qu est ce qu on a fait au bon dieu. Histoire bien sûr différente. On sort de ce film joyeux.
un navet dans toute sa splendeur. le film ne décolle pas malgré un superbe décor avec ce château et ses dépendances. je craignais de m'ennuyer, j'ai été servi. je suis désolé pour les jeunes acteurs. le thème a mal été exploité comme d'habitude, et on est pratiquement resté en huit clos dans le salon à subir très longuement des niaiseries d'un mauvais goût. je vous décommande ce film.
Sans aucun intérêt, plein de clichés limite racistes, scénario inexistant ! Très mauvaises blagues éculées ! Bref une perte de temps et d'argent même quand il pleut !
Vous voulez rire ? Allez voir Cocorico. C'est merveilleux de drôlerie, les acteurs se régalent et nous aussi. Le fond du film se moque de nos préjugés, c'est sans doute facile, mais c'est très bien fait.
Excellent film! Si vous avez envie de rire, rire et encore rire allez voir ce film. Quel jeu d'acteurs! Ca fait un bien fou de passer un bon moment au cinema devant une comedie comme celle-ci. Ca faisait longtemps que je n'avais pas autant aimé une comedie de ce niveau. Un régal!
Ce film est un pur délice de drôlerie. En général les films comiques me font sourire, mais là, on ne peut pas s'empêcher de rire. Des acteurs irremplaçables pour ce genre de film. C'est un film idéal quand on a un coup de déprime. On en ressort tout joyeux. Je mets 5 étoiles, non pas parce que c'est un chef d'oeuvre, car un chef d'oeuvre est d'un autre domaine, mais parce que ce film m'a particulièrement divertie et parce que c'est un très bon film dans son genre.
Un film qui sent la naphtaline. Un scénario éculée, des situations tout sauf drôles parsemées de répliques racistes, un casting à la ramasse qui campe des personnages fatigués. Une piètre comédie encore pire que Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu. La réunion aussi de 2 symboles des comédies fr gênantes Clavier et Bourdon. Affligeant.
Vu hier après-midi avec ma femme, on s’est bien marré, un très bon moment de détente et de rire surtout. Les acteurs sont au Top dans leurs rôles respectifs. A voir.
J'y suis allé en famille sans attente particulière, voir un poil négatif. Au final j'en suis ressorti en ayant passé un moment agréable. Ce n'est pas le film du siècle, le scénario est convenu et pas de surprise. Les acteurs Christian Clavier et Didier Bourdon en tête bien dans leur rôle. Des répliques drôles. Bref un divertissement sympathique et sans prétention.
Didier Bourdon et Christian Clavier font de la bonne comédie en revenant sur ce qu'ils savent faire de mieux. Les blagues s'enchainent efficacement et on se prend rapidement au jeu. Face à Les chèvres, à Chasse gardée et Maison de retraite 2, Cocorico propose quelque chose de plus innovant. Julien Hervé fait donc une bonne comédie avec de bons acteurs et une intrigue développée intelligemment.
Film plat, sans ambitions, je me demande ce qu'il cloche avec avec ce film, et je décide d'aller voir la filmographie du scénariste et les notes attribuées, pas très glorieux.
un très bon moment de détente , film agreable et plaisant. une fois de plus les aprioris de notre société servent de base a cette bonne comédie. Nous retrouvons l efficacite du duo Clavier Bourdon (la cage au folle) avec grand plaisir. je recommande.
Extraordinairement génial !!! Je vais aller le voir une seconde fois !! Un bel échange permanent ! Un grand jeu d’acteurs !! Les spectateurs rigolaient dans la salle 🤣