Les Gens d’à côté
    2,7
    491 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Gens d’à côté ?

Bruno Alexandre
    Bruno Alexandre

Publiée le 16 juillet 2024
    Film humaniste et très bien mené, avec des surprises, traitant de sujets contemporains avec subtilité et bâtissant un pont entre deux des 3 France qui se sont récemment affrontées aux élections législatives.
    Buissonnière
    Buissonnière

Publiée le 28 juillet 2024
    J'ai cru voir un téléfilm à la télé. Platitude du scénario, succession improbable des scènes, remplissage (habituel aux films français) de séances répétées de jogging, de gesticulations sous fond musical, de patinage un peu longuet... L'histoire n'est absolument pas crédible, ça doit être pour ça que les acteurs jouent si faux... Et en plus la voix off d'Isabelle Huppert qui commente, pour le cas où on ne comprendrait pas... Je vois de nombreux films et franchement le cinéma français, pour moi, est classé loin derrière.
    Mathilde Colle
    Mathilde Colle

Publiée le 10 juillet 2024
    Quel bonheur de retrouver André Techiné avec ce trio de comédiens. Isabelle Huppert et Hafsia Herzi sont superbes et très belle scène de danse de Nahuel!
    Verariviere
    Verariviere

Publiée le 6 décembre 2024
    C'st super mauvais, Isabelle Huppert ridicule, on n'y croit pas du tout mais alors pas du tout....
    On a du mal à aller jusqu'à la fin, c'est mou, Passez votre chemin.