Et la fête continue !
    3,1
    834 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Et la fête continue ! ?

Jean Cherasse
    Jean Cherasse

Publiée le 29 juillet 2024
    Une chronique naturaliste marseillaise peu intéressante mais sympathique...un film social sur le mal-logement illustré par l'effondrement d'un immeuble de la rue d'Aubagne et le vécu des habitants du quartier.
    Adrien89
    Adrien89

Publiée le 29 octobre 2024
    Un joli film de famille avec des acteurs sincères dans leurs rôles.
    NELLY K
    NELLY K

Publiée le 29 novembre 2023
    Film très touchant sur une réalité marseillaise qui permet de retrouver l'équipe de Guediguian et son style d'écriture
    Christine SALAVERT GRIZET
    Christine SALAVERT GRIZET

Publiée le 21 novembre 2023
    Bon film, très classique de Guédiguian
    Beaucoup d'amour, de belles histoires, même si cela en devient un peu naïf
    Bien sûr, on n'oublie pas le combat politique, avec des militant.e.s extra, là encore un peu too much mais c'est sympa, revivifiant
    De magnifiques images sur Marseille et de la poésie
    Un film qui fait du bien
    Sylvain Victor
    Sylvain Victor

Publiée le 20 novembre 2023
    ce rom m'a vraiment plu .l'histoire de ces arméniens à Marseille est merveilleuse. ce film montre une autre vision de Marseille et des marseillais.
    Christophe Borel
    Christophe Borel

Publiée le 16 janvier 2024
    Un Guédiguian, c'est comme un Godard ou un Fellini, ça ne se rate pas! Ils sont beaux, mais très beaux, simples et intenses, et grâce à Ariane Ascaride, j'ai découvert les pâtes aux anchois! La scène finale, et sa musique (...) est très bouleversante, mieux vaut avoir ses mouchoirs! Merci, continuez à nous faire vibrer si fort.
    Publiée le 24 novembre 2023
    cela fait chaud au cœur de voir qu'il y a encore des gens qui ont du coeur, dommage que ce ne soit pas des jeunes ! très très bon film !
    DRILLIEN Michel
    DRILLIEN Michel

Publiée le 4 décembre 2023
    un film réaliste qui sonne vrai par son scénario, ses interprètes une histoires sonne vrai enfin un film passionnant qui tient toutes ses promesses et sonne vrai.
    MACK.
    Cissekadi
    Cissekadi

Publiée le 15 novembre 2023
    À regarder, un film génial qui rend hommage aux victimes de l’effondrement des immeubles rue d’Aubagne
    luc beaucamp
    luc beaucamp

Publiée le 23 novembre 2023
    C'est certainement l'un des plus beau films de Robert Guédiguian. L'émotion, la tendresse et la fraternité sont au rendez-vous encore une fois et ça fait du bien ! Mention spéciale pour le fabuleux duo Ascaride/Darroussin qui livrent une prestation de haut vol ! Foncez voir ce film en salles
    Blazou d'Aubenas
    Blazou d'Aubenas

Publiée le 20 novembre 2023
    Un cadre du scenario servi par d'excellents acteurs, l'apologie de nobles sentiments ( famille, humanisme, solidarité citoyenne ) agreables à voir et entendre, un realisme des scenes quasiment naturaliste qui transforme en fresques touchantes ce que certains commentateurs qualifient de simples clichés.
    Tout ceci justifie pour ce film un detour dans les salles obscures.
    La "desillusion des combats politique" est un message final porté par le film, convenu mais qui reste pour autant utile à rappeler.
    Quant au scenario lui-meme, je ne m'en souviens déjà plus, mais etait-il vraiment important ?
    Tristan Perrin
    Tristan Perrin

Publiée le 7 novembre 2024
    Je n'ai vraiment pas aimé ce film, je ne dis pas que les évènement racontés ne me touchent pas mais je n'ai pas compris l'engouement autour de ce film. Le personnages sont fades, le deuil est trop mis en arrière plan.
    Noursillon
    Noursillon

Publiée le 6 décembre 2023
    Après deux films différents (la villa; Gloria Mundi ), Robert Guédiguian revient à ses thèmes favoris : Marseille, la gauche, l'Arménie.
    joe
    joe

Publiée le 24 novembre 2023
    A force d'hésiter entre un film politique engagé et un récit familial réconfortant, Guédiguian finit par nous perdre...mais d'une manière plutôt agréable. Tout juste la moyenne pour les acteurs moins fainéants que le film.
    Laly Dream
    Laly Dream

Publiée le 10 décembre 2023
    Du vieux cinéma français lourd, long, on aurai du dit un vieux film d époque mal joué. Tout était trop. Quelques rares sourires à certains moments mais pour ma part rien d'accrocheur.
    C est rare mais je n'ai pas aimé du tout ce film !