The Utah Cabin Murders
    1,6
    21 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Utah Cabin Murders ?

Estonius
    Estonius

Publiée le 3 janvier 2023
    Alors, oui le film possède ses défauts, notamment son commencement qui parle trop (le dialogue au poste de police est interminable) mais il faut peut-être voir autre chose, parce que quand le film commence réellement l'angoisse vous prend aux tripes avec une tension omniprésente (et parfaitement maitrisée) et un méchant parfaitement réussi (Lee McQueen) On pardonnera la facilité de scénario du gars juste blessé au front…) ainsi que l'épilogue qui ne sert à rien. Mais rien que pour cette heure de tension intense le film vaut le coup d'être vu
    FaRem
    FaRem

Publiée le 10 mars 2023
    "The Utah Cabin Murders" se situe dans le même univers que "Cabin 28", film sorti en 2017 et également réalisé par Andrew Jones. Le personnage incarné par Jason Homewood apparaît dans les deux films et raconte ici une anecdote sur ce qui s'est passé dans "Cabin 28". Ce dernier était inspiré du quadruple homicide toujours non résolu à ce jour qui s'est produit à Keddie, une station balnéaire rurale située dans la Sierra Nevada. Ce nouveau film est également inspiré d'un fait divers, celui du meurtre de certains membres de la famille Tiede par deux intrus qui venaient de s'échapper de prison. Les deux films sont plutôt dans le même style, avec des personnes qui s'en prennent à une famille pour différentes raisons, et le rendu est assez similaire. "Cabin 28" était plus irrégulier, mais aussi plus efficace et dérangeant. "The Utah Cabin Murders" est plus constant avec l'histoire qui se déroule à huis clos, mais aussi moins efficace, car plus prévisible. Les deux ont donc des qualités différentes, mais je les ai trouvés pas mal surtout pour des films d'Andrew Jones qui est très productif, mais qui ne fait pas souvent de bons films.
    Lonelily
    Lonelily

Publiée le 21 avril 2022
    Pfiu! Je n'avais pas vu un film aussi mauvais depuis longtemps -_- Quel navet! Ni thriller, ni horreur, juste.....ennuyeux à souhait! Scénario vide d'originalité, du vu et revu et revu..... Les acteurs sont mauvais (hormis le shérif) Dialogues, situations, plans....tout est pataud et grossier. C'est à ranger dans la case "mauvaise série bas de gamme". Et que dire des petits plans "mémoire"!!! J'en ai ri tellement ça faisait scènes comiques d'un bon vieux film qui se joue des clichés!
    Bref, vraiment une perte de temps que de regarder ce film.
    Podzob
    Podzob

Publiée le 29 avril 2022
    Mon Dieu… le réalisateur a perdu un pari ? Nul de chez nul
    Après si vous aimez les nanards là vous allez vous régaler,
    Sinon ne perdez pas votre temps, tout est nul surtout les jeux d’acteurs et comme dit la critique d’avant les plans "mémoire«  sont d’un risible…
    Bref, si vous allez à un anniversaire de quelqu’un que vous ne voulez plus voir vous savez quoi offrir…
    emilie ferry
    emilie ferry

Publiée le 4 décembre 2022
    Ennui, perte de temps, horrible, scénario improbable, rien ne va, le mec a une balle dans la tête et se relève comme si c'était une migraine, plans longs et nuls, pour 5€ je fais le même.
    Je déconseille.