krapiva krapiva
Publiée le 17 février 2023
J'ai trouvé ce film tres drole, comme je ne suis pas francaise ni corse, je m'en fiche de ce que soit cliché ou pas - c'est bien filmé et l'histoire est emouvente, la jeu des acteurs est autentique et pas banale
Film sympas! J'ai ris du début à la fin, mais il reste tres touchant ! Je suis decut de voir ces commentaires qui ne reflette pour moi pas du tout le film.
Un film touchant et très bien réalisé ! Le scénario sort de l'ordinaire et les personnages sont attachants. À regarder en famille ou entre amis pour passer un bon moment.
Beau , touchant et drôle ! On a passé un super moment , on tombe très vite amoureux de cette famille . La corse y est présentée de manière simple et magnifique . A voir !!
Mauvais, passez votre chemin il n'y a rien avoir a part un désastre télévisuel ! Un navet du début à la fin, rien ne va ! L'histoire, les acteurs, tout est nul !
Très très mauvais film, histoire sans intérêt mais n'a même pas La décence de faire une fin clichée comme on aime. Extrêmement mal rythmé et intrigue qui avance à reculon ou sur place, à voir. Quelques moment un peu drôle mais qui ne rattrapent en rien le film.
Excellent film drôle et touchant, J’ai vraiment passé un bon moment, scénario bien construit, on est souvent émus. On est plongé dans l’ambiance Corse, la famille et la vie au sein du villlage. Les personnages sont bien incarnés, en particulier par Thomas Ngijol et Samir. Guesmi. N’hésitez pas à aller voir ce film.
UNE BOUUUUUUUSEEEEE !!! L histoire est nulle C est une honte à la corse de proposer un scénario aussi ridicule Il restait 15 min avant la fin, nous avons coupé. J espère que nous n avons rien fratè 🤣🤣🤣 Ne perdez pas votre temps ! Ennuyeux à mourir 0+0 !!!
Archi nul, le lieu de la corse est juste un prétexte pour passer du temps dans ce beau pays. Ce film a surement eu droit à nombre de subvention car franchement, histoire nul, dialogue nul, cadrages nul. Pourtant j'aime bien T.Ngigol dans les autres film et one man show, mais là, ca m'à écoeuré.