Le Mystère Marilyn Monroe : Conversations Inédites
    3,4
    75 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Mystère Marilyn Monroe : Conversations Inédites ?

Julien Chevillard
    Julien Chevillard

Publiée le 26 avril 2022
    marilyn monroe une icone a tout jamais dans coeurs une grande actrice pour toutes les actrices du monde entier
    un femme en avance sur son temps a son epoque feministe avant l heure bien avant metoo
    une productrice de cinema qui est passer par l actor studio de new york pour etre encore meilleur actrice pour perfection son jeu d actrice dramatique a lire le livre fragments pour mieux la decouvrir
    pour le jamais oublier marilyn monroe et decouvrir une partie de ses secrets
    Alasky
    Alasky

Publiée le 23 juin 2022
    Nous n'avons toujours pas le fin mot de l'histoire avec cet énième documentaire sur l'iconique Marilyn Monroe. Les conversations et images d'archives sont intéressantes certes mais déjà vues mille fois.
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 5 mai 2022
    Pas mal... Dans la lignée des nombreux docus Netflix... On en apprend un peu plus sur Marilyn Monroe... Son histoire, ses amours, ses aspirations, ses dépressions, sa relation avec les Kennedy etc... Néanmoins, le mystère concernant sa mort reste entier... Alors overdose, suicide ou assassinat politique ? Bref, un docu sympa mais sans plus si on connaît déjà l'histoire...
    Publiée le 7 juin 2022
    Annoncer en grandes pompes comme le documentaire qui révèle le voile sur la mort de Marylin Monroe : «Le Mystère Maryline» ne s’avère être qu’un énième portrait sur la star hollywoodienne. Certes, le film est plutôt bien construit grâce à un mélange dynamique qui arrive à parfaitement jongler ente entrevues et récit. Il y a certaines images d’archives inédites, on se penche plus sur le personnage et son ressenti mais quand on s’attend à découvrir la vérité sur la mort de l’actrice, c’est le trou noir. Comme si Netflix avait reçu une motion de censure par les services américains. C’est donc un peu décevant – cela dis cela reste un bon outil pour la découvrir – même si les fans ne découvrirons rien qu’ils ne sachent déjà. Au final un bon produit marketing, et un documentaire qui ne révolutionne rien. Pas désagréable mais pas novateur, non plus.
    Nathalie
    Nathalie

Publiée le 23 février 2023
    Incroyable documentaire qui commence par : Si vous voulez percer le mystère Marilyn: autant chercher une aiguille dans une botte de foin ! Très instructif sur les détails de l'enquête..
    spoiler: J'y ai appris une chose imparable ce n'était pas un Kennedy mais deux pour le prix d'un...
    Sabrina T
    Sabrina T

Publiée le 12 octobre 2022
    Un très bon documentaire sur Marilyn Monroe. J'ai vu récemment le film " Blonde" un biopic sur Marilyn, que je n'ai pas spécialement aimé, mais là le documentaire est plus humain, les témoignage sont sincère et on voit dans le regard de Marilyn tout du long une tristesse désarmante, malgré son sourire radieux ses yeux sont toujours tristes .