Lyon-Chicago Acte 1
    3,3
    6 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lyon-Chicago Acte 1 ?

Abrun Inframed
    Abrun Inframed

Publiée le 28 mars 2022
    A voir asolument... le meilleur film de la saison.. il m a fait renouer avec les salles obscures... une petite szlle rue moufftard..pleine a craquer
    Anthony Teyssier
    Anthony Teyssier

Publiée le 9 avril 2022
    Quelle pépite. Après 2 ans de covid, nous avons tous, d'une manière ou d'une autre, été touché par l'absence d'art dans nos vies. Ce film est un bel hommage à tous les acteurs de la vie artistique, lyonnaise le cas échéant. Un réel patchwork qui prend tout son sens quand on en a la vision globale. Des artistes de tout bords, de styles tellement différent, des gens qu'on pourrait écouter pendant des heures. Au travers de ces récits, l'évolution des mentalités et l'impact sur la ville de Lyon, ce qu'elle, ce qu'elle a été, des moments forts avec une visibilité internationale, aux moments plus discrets.
    Une bouffée d'air frais, a la limite entre le documentaire et l'essai.
    Merci au réalisateur pour cette oeuvre.
    Santa Simonpietri
    Santa Simonpietri

Publiée le 24 mars 2022
    Un documentaire-essai sur l'art et les artistes sensible et juste. La parole donnée aux créateurs qui tissent un fil à Lyon, la ville du réalisateur. Universel dans le propos. À voir absolument.